Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Kartoffeln gewürfelt, am besten Festkochende 125 ml Olivenöl 6 Grosse Eier Sakz und Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. festkochende kartofeln 500 ml natives Olivenöl extra 2 große Eier Salz, Pfeffer einige Zweige[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 6 Stück Kartoffeln gekocht 3 Stück Ei verquirlt 1 Stück Zwiebel gehackt 3 Blatt Petersilie glatt frisch 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g rohe Garnelen - ohne Kopf mit Schale - TK 1 kg Kartoffeln 2 Zweige Rosmarin 4 Eier 250 ml Milch 10 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 GrammSpirelli Nudeln1 grossZuchini2 rotePaprika80 GrammSalami1 Knoblauchzehe2 EsslöffelOlivenöl6 Eier Pfeffer Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffeln geschält frisch 3 Stk. Eier 250 ml Olivenöl Salz Pfeffer Rezept Zubereitung TORTILLA DE PATATA -[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tortilla Bild einstellen 6 mittelgross Kartoffeln 5 Eier 100 g Speckwürfel 1 gross Zwiebel gehackt Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffeln 2 Zwiebeln 6 Eier 200 g Räucherspeck 100 ml Olivenöl Salz Pfeffer 2 EL frisch gehackte Petersilie Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tortilla - schnelle Küche Bild einstellen 1 kg Kartoffeln, festkochend, am Vorabend gekocht und gepellt 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tortilla Espanola con Chorizo /Spanisches Omelet/ Bild einstellen 2 Chorizowürstchen, frisch, ca. 130 gr. 1 ½[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Pellkartoffeln (fest kochend) gekocht; vom Vortag 8 Eier Salz Pfeffer 200 g spanische Chorizo oder Paprikasalami in dünnen, größeren Scheiben[...]
Quelle: daskochrezept.de