Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 46 rezepte
Menge Zutat 400 g Putenkeule, ausgelöst ohne Haut 1 St mittelgroße Zwiebel 350 g weiße Champignons 300 g Zucchini 2 EL Rapsöl 100 ml Sahne Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Putenfilets 2 große Zwiebeln 3 zw Thymian etwas Pfeffer 3 EL Sojasoße 1 EL Sesamsamen geröstet etwas Öl zum Braten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Röstiecken 800 g Putenbrustgeschnetzeltes 100 g getrocknete Waldpilze 200 g Sahne 400 g Rinderfond, selbst gekocht oder a.d. Glas 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Putenschnitzel 1 EL Butterschmalz 400 g Zucchini 4 zw Schnittsellerie 200 g Creme fraiche 400 ml Geflügelfond (selbst gekocht o.a.d. Glas) 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Putenfleisch 1 kleine Dose Pfirsiche 2 EL Öl 1 mittlere Zwiebel 1 EL Mehl 1 Bch Sahne ( süß) 2 EL Zitronensaft 100 g Mandelblättchen 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Putenschnitzel 200 g Ananas 2 Pfirsiche 250 g Reis 250 g Mozzarella 1 St Banane 20 g Butter 2 EL Mandelblättchen 2 TL Currypulver etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti 200 g Putengeschnetzeltes 100 ml ungesüßte Kokosmilch etwas Salz, Pfeffer 10 St Cocktailtomaten 1/2 TL Currypulver 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Putenbrust 2 walnussgroße Stücke frischer Ingwer 2 Knoblauchzehen 10 EL Sojasauce Salz, Pfeffer 2 TL Chilipulver 8 Schb Ananas 2 EL Öl 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Putenschnitzel (800 gr) 4 EL Olivenöl 4 Z Knoblauch 2 Gemüsezwiebeln 2 EL Gyrosgewürz, selbst gemacht oder fertig gekauft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Champignons 500 g Putenbrustfilet 40 g Butterschmalz 130 ml Instant-Brühe 200 g Creme Fraiche 200 g Kräuterfrischkäse 1 EL Saucenbinder 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Putenfleisch (Brust) 150 g Champignons, Dose 150 g Creme Fraiche 125 cl Weißwein 125 cl Flüssigkeit der Champignons 30 g Pflanzenfett Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Putenbrustfilet 2 St Möhren 2 TL Butterschmalz etwas Salz etwas Pfeffer 400 g Sahne 400 ml Geflügelfond 60 ml Cognac[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Putengeschnetzeltes 400 g frische Champions etwas Salz etwas Paprika etwas frisch gem. Pfeffer 1 St Zwiebel 150 ml Weißwein 250 ml Wasser 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schalotten 2 EL Öl 500 g Putenfilet 2 EL Curry 1 1/2 EL Mehl 250 ml Gemüsebrühe 250 ml Schlagsahne Salz Pfeffer 2 Karambolen (Sternfrucht)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Putengeschnetzeltes 8 Stg Frühlingszwiebeln 1 EL Butterschmalz 1 EL Olivenöl 300 g Egerlinge (braune Champignons) etwas Salz etwas Rauchsalz[...]
Quelle: daskochrezept.de