Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 g Zwiebeln 40 g Butter 5 EL Olivenöl 1 EL Mehl 2 l Fleischbrühe Salz, Pfeffer 1 kleines Baguette 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 g Zwiebel 2 EL Mehl 3 EL Butter Muskatnuss frisch gerieben Salz Pfeffer 8 Scheiben Toastbrot , oder[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 150 g Zwiebeln 2 EL Öl 1 EL Mehl 1 l leichte Fleischbrühe Pfeffer Salz 40 ml Weinbrand 4 Schb Weißbrot, dünn 100 g Gruyère, frisch gerieben[...]
Quelle: daskochrezept.deZwiebelsuppe Zutaten 600 g Zwiebeln 40 g Butter 1 Prise Zucker 1 EL Mehl 2 EL Cognac (kann man auch weglassen) 3/4 l Fleischbrühe (klassisch ist die vom Rind)[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 EL Butter 1 EL Olivenöl extra vergine 400 Gramm Gemüsezwiebel frisch 1 Prise Fleur de sel 1 Prise Zucker[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Gemüsezwiebeln 1 EL Butter 1 l Fleischbrühe 500 ml Weißwein 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 100 g Graubrot 100 g[...]
Quelle: kochbar.de«Zibelemärit» (Zwiebelmarkt) - für die Stadtberner der wichtigste Tag im Jahr, ein Feiertag immer am vierten Montag im November. Wer an den[...]
Quelle: ildespoulet.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Gemüsezwiebeln 5 EL Öl 2 TL Zucker 1 l Gemüsebrühe 315 ml Weißwein trocken 50 g Butter 5 Stk. Toastbrot 8 EL Gruyère[...]
Quelle: kochbar.deZwiebelsuppe französisch Es wird ein Klassiker aus der französischen Küche. Diese Suppe ist sehr schmackhaft und sättigend. Mit überschaubaren Zutaten wird es[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 750 g Zwiebeln 100 g Roquefort 60 g Butter 1 1/2 l Wasser 25 g Gruyere 2 EL Cognac 6 Schb Toastbrot Muskatnuss Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/4 kg rote Zwiebeln 100 ml Olivenöl 100 ml Weinbrand 1/4 l Riesling 2 l Rindsuppe 100 g Schinkenspeck (z.B. Schwarzwälder) Salz, bunte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Butter 1 EL Pflanzenöl 3 mittlere Zwiebeln 900 cl Rinderbrühe 5 EL Madeira 8 mittlere Morcheln 4 Schb Baguettebrot 75 g Gruyere 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 1/2 Bund Petersilie 30 g Butter 2 EL Olivenöl 1 EL Zucker 1 Bl Lorbeerblatt 1/2 l Weißwein, trocken 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.de