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Gefunden 13 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 kg Pariertes Rehfleisch (Schulter oder Keule) 3 EL Tomatenmark 250 g Rübenkraut 8 EL Apfelkraut 8[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Rindfleisch 8 St Wacholderbeeren 8 St Nelken 2 St Loorbeerblätter 2 Tassen Essig 500 ml Wasser Salz und Pfeffer aus der Mühle 2 Tassen[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen Bild einstellen 1 Kg Rinderbraten 8 Wacholderbeeren 8 Nelken 4[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Sauerbraten Bild einstellen 1 kg Rindfeisch Für die Marinade : 8 Nelken 5 Pimentkörner 10 Pfefferkörner 3[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffeln Bild einstellen Für die Marinade: 1 große Zwiebel 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Tafelspitz 1 Tassen Essig 3 Zwiebeln 1 ½ Liter Wasser Salz Pfefferkörner schwarz Gewürznelken Lorbeerblätter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Rinderschmorbraten 1 Zwiebel 1 Möhre 1 Stk. Sellerie frisch Lorbeerblätter, Piment, Wacholderbeeren Brühe, Rotwein,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Sauerbraten 1 ½ kg Rindfleisch 2 Stück Zwiebeln 1 EL Pfefferkörner 1 EL Holunderbeeren 5 Stück Lorbeerblätter 500[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 900 gr. Entenbrust Marinade 100 gr. Selleriewürfel 100 gr. Karotten gewürfelt 100 gr. Zwiebel gewürfelt 1 Ingwerknolle 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Sauerbraten Bild einstellen 750 gr. Rind Bratenfleisch (ma) frisch 1 Stk. Soßenlebkuchen Salz zum abschmecken Sud 0.75[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Sauerbraten einlegen 1 ½ kg Rinderfilet 500 ml Essig 500 ml Wasser 3 Stk. Zwiebel 1 Päckchen Gewürzmischung für[...]
Quelle: kochbar.deHeute steht ein leckeres Mittagessen im Vordergrund meines Blogs - SAUERBRATEN! Da selbst unser mittlerer Spross, der sonst Fleisch meist ablehnend gegenüber[...]
Quelle: amboss-blog.blogspot.deNachdem ich wieder wirklich geniales Junghammelfleisch bekommen hatte, musste ich das irgendwie verarbeiten. Ich hatte mich verschätzt und dann doch nicht[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de