Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat Für die Soße: 1 kg Wildknochen 1 mittlere Zwiebel 2 St Möhren 100 g Sellerie 2 EL Erdnusslöl 2 EL Mehl 700 ml Rotwein 1 kleine Lauchstange 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Rehkeule frisch mit Knochen 4 EL Butterschmalz 4 EL Meersalz fein 1 EL Pfeffer schwarz frisch 1 EL Ingwer gemahlen 6 zw Rosmarin frisch 6 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rehkeule (1500g) 5 Schb durchwachsener Speck wenig Bratensoßenpulver 1 gl Preiselbeeren 1 Prise Wildgewürz 1 Fl trockener Rotwein 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rehkeule 80 g Speck 100 g Wurzelgemüse (Sellerie, Möhren, Zwiebeln) 20 g Tomatenmark 100 ml Saure Sahne 200 ml Rotwein 3 EL Preiselbeeren 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rehkeule etwas Mehl etwas Fett 100 g Hamburger Speck 100 g Möhren 100 g Sellerie 1 Stg Lauch 200 g Zwiebel 1 EL Tomatenmark 3 St Gewürznelken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rehkeule ohne Knochen 80 g Speck 2 EL Butter 2 St Zwiebeln 2 St mittelgroße Möhren 1 St Petersilie Wurzel 1 St Sellerie Wurzel 6 Kgl Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Rehkeulen 100 g Geräucherter Speck 50 g Butterschmalz 100 g Zwiebeln 100 g Karotten 50 g Sellerie 2 St Tomaten 6 St Wacholderbeeren 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Rehkeulen 1 St Knoblauchzehe 2 Pk gemahlenes Wildgewürz 1/4 l Rotwein 1/4 l Fleischbrühe 1 große Zwiebel 1 Bund Suppengrün 8 Schb fetter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rehkeule 100 g Weißer Speck etwas Salz etwas Pfeffer 100 g Fett 100 g geräucherter roher Schinken 1 St Möhre 5 St Schalotten 3 große Orangen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rehkeule 1 Tasse Essig 1 Tasse Wasser etwas Fetter Speck etwas Salz etwas Pfeffer 80 g Butter 1 St Brotkante dunkel etwas Wildglace[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Rehschlegel Für die Beize: 1/2 Tasse Essig 1/2 Tasse Wasser 1 St Nelke 1 St Lorbeerblatt 1 St Zwiebel etwas Salz etwas Pfeffer Zum Braten: 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rehkeule etwas Salz 40 g Butter 75 g Speckscheiben 250 ml Wasser 125 ml saure Milch oder Sahne 1 EL Speisestärke 2 EL Wasser zum Anrühren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,20 kg Rehkeule ohne Knochen 1 Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 TL Korianderpulver wenig Buterschmalz zum Braten 2 St Zwiebeln 2 Z Knoblauch 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,20 kg ausgelöste, gebundene Rehkeule (vom Metzger vorbereiten lassen) 200 g Knollensellerie 2 Möhren 750 ml trockener Rotwein 2 Lorbeerblätter 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Rehkeule mit Knochen 1 St Ingwer, frisch 6 St Wacholderbeeren 4 zw Thymian 4 zw Oregano 4 zw Petersilie 1 St Knoblauchzehe 300 g Möhren 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.de