Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Lammrücken mit provençalischen grünen Bohnen Zutaten 2 Lammlachse à 200-250 g Lammgewürz IH Olivenöl Fleur de sel ------ für die Sauce: 1 Glas Lammfond 1 El[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g weiße Bohnen, getrocknet 1 Möhre 1 Selleriestange 1 Zwiebel 2 Tomaten 1 Lorbeerblatt Salz und Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Lammrücken ausgelöst 3 EL geklärte Butter zum Braten Salz Pfeffer 1 zw Thymian 1 zw Rosmarin 2 St Knoblauchzehen 200 g Keniabohnen 8 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammrücken in der Korianderkruste Bild einstellen 2 Stücke Lammfilet 2 EL Korianderkörner Salz, Pfeffer Olivenöl Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Lammrücken 3 EL Rosmarin 1 Stk. Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 400 g Bohnen dick frisch 100 gr. Schwein Bauchspeck[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen Pro Person 150g schieren Lammrücken 40 gr dicke weiße Bohnen 1 Gemüsebouquet 5 Tomaten 1 Schalotte 100 gr mild gesalzenen Speck 1/2 Liter[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 2 Lammrückenstränge (mit Rippenknochen) etwas Olivenöl (zum Braten) etwas Salz und Pfeffer Knoblauch (mit Schale) Thymian (frisch) Dijon-Senf 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Lammrücken beim Metzger bestellen 1 kg Oranger Kürbis 1 kg Neue kleine Kartoffeln 2 l Wasser 4 mittlere Zwiebeln 4 St Knoblauch 1 kg Grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Thymian und Rosmarin 600 g Kartoffeln 6 Schb Speck 2 Knoblauchzehen 80 g Butter 4 Schb Toastbrot Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lammrückenstränge (je 200 g, küchenfertig) etwas Salz etwas Pfeffer 3 EL Olivenöl 1 Bund Rosmarin 1/2 Bund Salbei 1/4 Bund Basilikum Bestellen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Portionen Lammrücken ausgelöst 200 ml Lamm-Jus 800 g Kleine Frühkartoffeln 4 St Zweige Rosmarin 1 kg Dicke Bohnen 300 g Schnibbelbohnen 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 rote Chili 2 EL Sojasauce 1 EL Honig 400 g Lammrückenfilet 12 Backpflaumen 12 Walnüsse 6 Scheiben Bacon 250 g Prinzeßbohnen 1 Prise Salz 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammrücken etwas Salz etwas Pfeffer 3 EL Öl 250 ml Lammbrühe 6 Schalotten 1 zw Rosmarin 125 g Creme fraiche 350 g Keniabohnen 2 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammrücken etwas Salz etwas Pfeffer 3 EL Öl 1/4 l Lammbrühe Glas 6 St Schalotten 1 zw Rosmarin 125 g Creme fraiche 350 g Keniabohnen 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lammrücken (ca. 600 g) 300 g Bohnen (breit, grün) 1 Schalotte 1 Z Knoblauch 250 ml Lammfond 250 ml Rotwein 2 EL Weißbrot (frisch gerieben) 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de