Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Lammrücken 3 EL Semmelbrösel 1 Stk. Knoblauchknolle 1 Bund Thymian 1 Bund Rosmarin 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: kochbar.deLammrücken mit provençalischen grünen Bohnen Zutaten 2 Lammlachse à 200-250 g Lammgewürz IH Olivenöl Fleur de sel ------ für die Sauce: 1 Glas Lammfond 1 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Lammrücken: 2 kg Lammkarree mit Knochen (oder 1 paniertes Rückenfilet von ca. 450 Gramm) 1 Z Knoblauch etwas Salz etwas weißer Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deLammrücken in Filoteig Zutaten 275 g Lammrücken (Lammlachs) 3 Tl Lammgewürz 4 Blätter Filoteig 70 g Bärlauchbutter 75 g Auberginen, gegrillt/gebraten 4[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Lammrücken schwarze Oliven Olivenöl, Salz, Pfeffer 1 Knoblauchzehe Aubergine,Zucchini,Parika, Butter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ Kg Lammrücken Trüffelöl Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle 100 g Butter 120 g Oliven grün frisch entsteint 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Lammrücken 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer 2 Thymian 1 Rosmarin 2 Stk. Knoblauchzehen 50 Millilitter Oel[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Rote Chilischote 1 St Schwarze Oliven mit Stein (evtl. mehr) 30 g Zartbitterschokolade (64 %) 1 TL Kakaopulver 60 cl Kaltgepresstes Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Kreation von: Frank Oehler BITTE BEACHTEN: FLEISCH ÜBER NACHT MARINIEREN FÜR DEN LAMMRÜCKEN 1 kg Lammrücken mit Knochen; vom Metzger auslösen und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lammrücken 1 Chilischote 10 schwarze Oliven ohne Stein 40 g Zartbitterschokolade 60 ml Lammfond 1 TL Kakaopulver 2 Rosmarinzweige 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lammrückenstränge á ca. 180 g (ohne Haut und Sehnen) Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle Für die Polenta: 350 ml Geflügelbrühe 300 ml Milch 130[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Portionen Lammrücken ausgelöst 200 ml Lamm-Jus 800 g Kleine Frühkartoffeln 4 St Zweige Rosmarin 1 kg Dicke Bohnen 300 g Schnibbelbohnen 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lammrücken (mit Knochen) 1 EL Olivenöl 100 g Lammabschnitte 1 kleine Zwiebel 250 ml Fleischbrühe 1 zw Rosmarin 125 ml Rotwein 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de