Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Mousse von Räucherfischen mit karamellisierten Äpfeln und Salat Zutaten 3 Blatt Gelatine 2 EL Wermut 50 ml Weißwein 225 g Sahne 300 g geräuchertes Fischfi let[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Schalotten 4 EL Öl 100 ml Gemüsefond 250 Gramm Forellenfilet geräuchert ohne Gräten 1 Limettensaft 200 Gramm Frischkäse[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Bachforelle geräuchert 200 g Crème fraîche 1 Stück Zitrone 1 Bund Dill frisch 1 Stück Salatgurke 2 Blatt Gelatine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Schalotten f. gewürfelt 100 ml Fischbrühe 50 ml Weißwein 80 g Creme fraiche 2 Forellenfilets o.Haut Salz,Pfeffer 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Schalotten 100 ml Fisch- oder Gemüsebrühe 50 ml Weißwein 80 Gramm Crème fraîche 2 Forellenfilet ohe Haut 3 Blatt[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Räucherforellenfilets zu je 100 g 250 g Sahne 1/2 Bund Dill 1/2 Bund Schnittlauch 1/2 Bund Petersilie 1 EL Grüne Pfefferkörner eingelegt Salz[...]
Quelle: daskochrezept.de