Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Mousse von Räucherfischen mit karamellisierten Äpfeln und Salat Zutaten 3 Blatt Gelatine 2 EL Wermut 50 ml Weißwein 225 g Sahne 300 g geräuchertes Fischfi let[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für die Sauce: 250 ml Tasse Olivenöl 250 ml Tasse Cognac 1/2 Tasse fein gehackter Lauch /Porree 1 Möhre, fein zerhackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Konserve Krevetten oder Krabben (gut abgetropft) 125 cl Sahne, geschlagen Tomaten Konzentrat Salz Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 25 dag Räucherforellenfilet 4 cl Weißwein trocken Zitronensaft frisch gepresst 15 dag Crème fraîche 5 Blatt Gelatine 0.25[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Jakobsmuscheln 300 ml Sahne 2 Eier 0.5 Zitrone 1 TL Cognac 2 EL Olivenöl 30 Gramm Butter Salz Pfeffer Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Schalotten 4 EL Öl 100 ml Gemüsefond 250 Gramm Forellenfilet geräuchert ohne Gräten 1 Limettensaft 200 Gramm Frischkäse[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Bachforelle geräuchert 200 g Crème fraîche 1 Stück Zitrone 1 Bund Dill frisch 1 Stück Salatgurke 2 Blatt Gelatine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Schalotten f. gewürfelt 100 ml Fischbrühe 50 ml Weißwein 80 g Creme fraiche 2 Forellenfilets o.Haut Salz,Pfeffer 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Schalotten 100 ml Fisch- oder Gemüsebrühe 50 ml Weißwein 80 Gramm Crème fraîche 2 Forellenfilet ohe Haut 3 Blatt[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Räucherforellenfilets zu je 100 g 250 g Sahne 1/2 Bund Dill 1/2 Bund Schnittlauch 1/2 Bund Petersilie 1 EL Grüne Pfefferkörner eingelegt Salz[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 6 2 Dosen weißer Thunfisch, abgetropft 250 g Magerquark, in einem Tuch ausgedrückt 25 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft und grob zerkleinert 40[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 3 Bl Gelatine 1 EL Zitronensaft 250 g Frischkäse 6 EL Sahne etwas Pfeffer etwas Salz etwas Worcestersauce 80 g Krabben 0,13 l Sahne wenig Dill[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat MOUSSE 250 g Pfeffermakrelenfilets 200 ml Gemüsefond 400 ml Schlagsahne 100 ml Trockener Wermut 2 Bl Weiße Gelatine etwas Zucker 1 TL Rosa[...]
Quelle: daskochrezept.de