Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat FÜR DEN TEIG: 250 g Quark 150 g Mehl 60 g Margarine 1 St Ei 2 hv Grieß 1 Prise Salz FÜR DIE FÜLLUNG: 3 St Frühlingszwiebeln 1 St gelbe Rübe, fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Möhren 100 g Knollensellerie 1 St geschälte Zwiebel 1 EL Keimöl 250 g gemischtes Hackfleisch 1 EL Tomatenmark 1 EL Mehl 500 g stückige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln, gekocht, geschält, am Vortag durch die Kartoffelpresse gedrückt. 300 g Mehl, evtl. etwas mehr 3 Eier Meersalz Pfeffer Muskat,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Quark 2 St Eier 2 St Eigelb 80 g Butter 1/2 St Zitrone 1 Pk Vanillin 70 g Zucker 300 g Toastbrot 12 St kleine Erdbeeren 3 EL Zucker zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat ZUBEREITUNG 70 Minuten 1 Pk Kartoffel-Knödel-Teig (halb und halb Flüssigkeit) 100 g Toastbrot 70 g Speck 70 g Salami 3 EL Butter 1 Ei (M) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Tomaten 1 St Aubergine 1 St Zucchini 1 St rote Paprikaschote 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 TL Olivenöl 200 ml Tomatensaft 400 g Knödel etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Butter 1/2 Tasse Zucker 1/2 Tasse Milch 1 Tasse Mehl gesiebt 2 TL Backpulver 1/4 TL Salz 2 Tassen Blaubeeren 3 EL Limonensaft 1 St Limone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Knödel halb und halb (12 Stück) 1 St Ei 120 g gekochter Schinken 300 g Brokkoliröschen 2 St Möhren 200 ml Milch 200 ml Brokkoliwasser 1 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Stiele glatte Petersilie 10 Brötchen (vom Vortag) 250 g Appenzeller Käse 400 ml Milch 2 Zwiebeln 100 ml Gemüsebrühe 3 Eier 1 großer Mangold (ca.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Knödel halb und halb im Kochbeutel 2 St Möhren 100 g Gekochter Schinken 300 g Brokkoliröschen l Wasser 200 g Sahne oder Creme fraiche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln 100 g Mehl 40 g Butter 3 St Eier 2 EL Milch etwas Salz etwas Hefe etwas Pfeffer etwas Öl Die in der Schale gekochten, geschälten,[...]
Quelle: daskochrezept.de