Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 450 g Halsgrat vom Schwein 4 St Zwiebeln 2 EL Sojaöl etwas Pfeffer etwas Salz etwas Tabasco etwas Senf etwas Paprika 0,13 l Weißwein 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schweineschulter 4 Schb Schweineleber 250 g Tomaten 2 Paprikaschoten 1 Banane 2 Zwiebeln 125 g durchwachsener Speck einige Essiggurken 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Schweineschnitzel 4 Schb Rinderleber 100 g fetten Speck 4 St Zwiebeln 8 EL Öl nach Geschmack 8 EL Ketchup 8 EL Worcestershiresauce 8 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Schweinefleisch (nicht zu fett) 3 St Zwiebeln, je nach Größe 4 St Tomaten etwas Salz etwas Pfeffer etwas Zucker etwas Paprika edelsüß etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kalbsleber 2 St Äpfel 2 St Zwiebeln 2 EL Majoran 1 St Paprika class="rezept-zubereitung"> Leber waschen und in 2x2 cm Stücke schneiden.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hammelfleisch 1 EL Olivenöl 1/2 TL Zucker etwas Saft einer Zitrone etwas Salz, Pfeffer 100 g magerer Räucherspeck 2 St Zwiebeln etwas Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hammelfleisch 100 g Speck 1 EL Mehl etwas Petersilie 120 g Zwiebeln etwas Salz 50 g Zwiebeln etwas Anis etwas Paprika etwas Essig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 kg Schweinekamm 3 St Gewürzgurke 250 g Schinkenspeck 3 St Zwiebeln etwas Salz/Pfeffer etwas Knoblauchgranulat etwas Chiligranulat etwas Fett[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schweinsgulasch für Schaschlik geschnitten Honig Balsamicoessig Curry rosenscharfen Paprika edelsüßen Paprika Tomatenketchup Hogoa mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Schweinefleisch 6 St Zwiebeln 500 g Paprika (gefrorender frisch) 1 Fl Zigeunersoße 1 Fl Schaschliksoße class="rezept-zubereitung"> Als erstes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Schalotten 200 g Schweineschnitzel 200 g Hüftsteak 1/2 Fl Steakhousesauce ( Bulls Eye ) Holzspieße Schalotten schälen, eventuell halbieren.[...]
Quelle: daskochrezept.de