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Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat Quiche Lorraine: 140 g Mehl 90 g Butter 20 ml Sahne 1 St Eigelb Salz Für den Belag: 130 g Porree/Lauch 100 g Zwiebel 150 g Frühstücksspeck 1 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Weizenmehl, Typ 550 100 g Gruyere 100 g Emmentaler 100 g Schinkenwürfel, sehr fein 6 St Eier, Klasse M etwas Meersalz etwas Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 125 g Butter 1 Prise Salz 1 St Ei 3 EL Wasser sehr kalt 350 g Magerer Speck in flachen Streifen 400 ml Sauerrahm 3 St Eier 2 St Eigelb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat MÜRBETEIG: 250 g Mehl 1 Spr Salz 130 g Eiskalte Butter 1 Ei 3 EL Eiskalte Milch FÜLLUNG: 250 g Frischer durchwachsener Speck 4 kleine Frische Eier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 100 g Butter 1 TL Salz 5 EL Wasser 200 g Frühstücksspeck 4 Eier 250 ml Sahne 1 Prise weißer Pfeffer 1 Msp Salz 125 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat MÜRBETEIG: 500 g Mehl 280 g Butter 1 EL Schweinefett 1 Ei 10 g Salz 1 dl Eiswasser +/- unbedingt anpassen! BELAG: 175 g Geräucherter Speck +/-[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 175 g Mehl 1 TL Backpulver 125 g Margarine 125 g Magerquark BELAG: 200 g Roher Schinken 350 g Emmentaler Käse 375 cl Dicke saure Sahne 4 Eier 5 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Blätterteig 8 gekochte Kartoffeln 150 g geriebener Käse 12 Schb geräucherter Speck 200 g Ziegenkäse (Chavroux) 3 Eier 20 cl Créme fraîche 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl (50 Gramm zum Ausrollen des Teigs) 150 g Butter (50 Gramm zum Einfetten der Form) 5 St Eier 2 EL Weißwein (ersatzweise Wasser) 2 Bch[...]
Quelle: daskochrezept.de