Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Garnelen 150 g Tintenfischringe 250 g festes Fischfleisch ohne Gräten 125 g Olivenöl 3 Chilischoten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 Gramm fischfilet gemischt , auch gerne muscheln oder tintenfisch 300 Gramm Krabben 1 zitrone , den saft davon 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Meeresfrüchte : Garnelen mit Butterkräutersauce Bild einstellen 500 gr. Garnelenschwänze geschält entdarmt 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Meeresfrüchte : Ahab's Pulporagout in Tintensoße Bild einstellen 1 kg Pulpo 1 Zwiebel gewürfelt 3 Knoblauchzehen gehackt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Chinakohl frisch ca. 400 g 2 EL Limettensaft 0.5 TL Zucker 0.5 TL Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gGarnelen frisch200 gKrabben Salz1 kl.Salatgurke2 Limetten1 ELKetchup1 ELHonig2 ELMayonaise1 ELSojasoße100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Rote Meerbarbe 8 Stk. Kammmuscheln 8 Stk. Garnelen groß 8 Stk. Languste frisch 2 Stk. Möhren 2 Stk. Zucchini[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 Garnelen frisch Weißwein Thymian Salz Pfeffer 4 Jemenitischer Malauch *** SOßE *** 8 Tomaten gerieben 3 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 90 Gramm Tintenfisch küchenfertig 4 Jakobsmuscheln ausgelöst 90 Gramm Garnelen frisch, ausgelöst 0.5 Eiweiß geschlagen 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Meeresfrüchte treffen Fische in der Suppe Bild einstellen 6 Fischfilets - z.B. Rotbarsch, Seelachs, Kabeljau, 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g gegrillter geräucherter Schellfisch, filetiert, gehäutet und zerkleinert 120 g Garnelen 120 g Seezungenfilet,[...]
Quelle: kochbar.de