Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Menge Zutat 250 g Gambas 200 g Red Snapper 200 g Sepia 500 g Muscheln 3 EL Sesamöl 4 EL Sojasauce 3 EL Austernsauce 3 Scheiben Limetten Salz 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Frische Garnelen 500 g Weissfischfilet 150 g Glasnudeln 1 1/2 l Fischbrühe 4 St gehackte Frühlingszwiebel 1 St Zitronengras 1 EL Currypaste[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Möhren (junge, dünne) 8 Petersilienwurzeln (junge, dünne) 2 Fenchelknollen zu 250 g 8 Petersilienzweige 4 große Scampi ungekocht 200 g Kalamari[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Muscheln 120 g Babytintenfisch 120 g Thunfisch 180 g Riesengarnelen 120 g Forelle 120 g Petersfischfilet 240 g Seegras 1 St Frühlingszwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Meneresfrüchte 2 St Tomate 2 St Zwiebeln 1 Z Knoblauch etwas Öl etwas Salz etwas Pfeffer 1 TL Edelsüß Paprika class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St (ca. 100g) TK-Panierte Calamares-Ringe 8 St Königskrevetten 150 g Gabelhappen 100 g Krebsfleischsticks(ca.10St.) 20 g Butter 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Reis 3 St Zwiebeln 2 Z Knoblauch etwas Öl etwas Salz etwas Pfeffer etwas Safran etwas Petersilie 2 St Paprikaschoten 20 St Muscheln[...]
Quelle: daskochrezept.de