Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Garnelen 150 g Tintenfischringe 250 g festes Fischfleisch ohne Gräten 125 g Olivenöl 3 Chilischoten[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Gambas 200 g Red Snapper 200 g Sepia 500 g Muscheln 3 EL Sesamöl 4 EL Sojasauce 3 EL Austernsauce 3 Scheiben Limetten Salz 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 450 gr. Tk. Shrimps, Tintenfisch und Muscheln gemischt 250 gr. Champignons 2 Bund Frühlingszwiebeln 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 Gramm fischfilet gemischt , auch gerne muscheln oder tintenfisch 300 Gramm Krabben 1 zitrone , den saft davon 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Meeresfrüchte : Ahab's Pulporagout in Tintensoße Bild einstellen 1 kg Pulpo 1 Zwiebel gewürfelt 3 Knoblauchzehen gehackt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Tintenfisch 250 gr. Hummerfleisch 12 Stk. Venusmuscheln 500 gr. Miesmuscheln frisch 1 Stk. Zwiebel gewürfelt 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Spaghetti, schwarz 1 kg Meeresfrüchte (Muscheln, Garnelen, Pulpo etc) 250 ml Weißwein 50 gr. Crème fraîche 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Meeresfrüchte : -Octopusragout- Bild einstellen 2 Tintenfisch (Octopus sp.) je ca. 200 gr 3 Tomaten geschält, entkernt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 90 Gramm Tintenfisch küchenfertig 4 Jakobsmuscheln ausgelöst 90 Gramm Garnelen frisch, ausgelöst 0.5 Eiweiß geschlagen 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 4 Esslöffel Olivenöl 450 Gramm Tomaten geschält 1 Teelöffel Oregano getrocknet 4 Chilischote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Meeresfrüchte treffen Fische in der Suppe Bild einstellen 6 Fischfilets - z.B. Rotbarsch, Seelachs, Kabeljau, 100 g[...]
Quelle: kochbar.de