Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Garnelen 150 g Tintenfischringe 250 g festes Fischfleisch ohne Gräten 125 g Olivenöl 3 Chilischoten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Meeresfrüchte : Ahab's Pulporagout in Tintensoße Bild einstellen 1 kg Pulpo 1 Zwiebel gewürfelt 3 Knoblauchzehen gehackt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gGarnelen frisch200 gKrabben Salz1 kl.Salatgurke2 Limetten1 ELKetchup1 ELHonig2 ELMayonaise1 ELSojasoße100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Rote Meerbarbe 8 Stk. Kammmuscheln 8 Stk. Garnelen groß 8 Stk. Languste frisch 2 Stk. Möhren 2 Stk. Zucchini[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 Garnelen frisch Weißwein Thymian Salz Pfeffer 4 Jemenitischer Malauch *** SOßE *** 8 Tomaten gerieben 3 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Spaghetti, schwarz 1 kg Meeresfrüchte (Muscheln, Garnelen, Pulpo etc) 250 ml Weißwein 50 gr. Crème fraîche 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Meeresfrüchte : -Octopusragout- Bild einstellen 2 Tintenfisch (Octopus sp.) je ca. 200 gr 3 Tomaten geschält, entkernt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Meeresfrüchte :-Überbackene Jacobsmuscheln und Garnelen- Bild einstellen 9 Jacobsmuscheln 200 gr. Garnelenschwänze[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Riesengarnelen 400 Gramm Pizzatomaten 250 Gramm Lasagneblätter 100 Gramm Thunfisch Konserve in Öl 250 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Meeresfrüchte in Orangen geröstet Bild einstellen 4 Stück Navel Orangen 1 Bund Lauchzwiebeln frisch Salz 200 gr[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 90 Gramm Tintenfisch küchenfertig 4 Jakobsmuscheln ausgelöst 90 Gramm Garnelen frisch, ausgelöst 0.5 Eiweiß geschlagen 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g gegrillter geräucherter Schellfisch, filetiert, gehäutet und zerkleinert 120 g Garnelen 120 g Seezungenfilet,[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Frische Garnelen 500 g Weissfischfilet 150 g Glasnudeln 1 1/2 l Fischbrühe 4 St gehackte Frühlingszwiebel 1 St Zitronengras 1 EL Currypaste[...]
Quelle: daskochrezept.de