Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 500 g frisches, gemischtes Hackfleisch 2 Zwiebeln, fein geschnitten 2 Karotten, grob geraspelt 1 rote Paprika, in kleine Würfel geschnitten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 500 g gemischtes Hackfleisch 1 Tube Tomatenmark 1 Fl Ketchup 2 St frische Tomaten 5 St getrocknete Tomaten 2 St Knoblauchzehen 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 2 St Karotten 1 Z Knoblauch etwas Salz, Pfeffer, Oregano, gek. Brühe, Thymian, Rosmarin, Zucker 2 St Zwiebel, rot 2 Pk pass.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 250 g Lauch 1 EL bayer. Butter 300 g Rinderhackfleisch 50 g geräucherter Bauchspeck 1/2 St Zwiebel 1 St Karotte 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Bolognese Fertigprodukt 250 g Spaghetti 500 g Hackfleisch 1 Dose Tomatensuppe (Fertigprodukt) 2 St Tomaten 1 Prise Salz und Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 750 g Hackfleisch 1 Dose passierte Tomaten 2 EL Tomaten Mark 1 Tasse Rotwein 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 zw Basilikum Bestellen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Thüringer Mett (vorgewürztes Hackfleisch) 1 kleine Zucchini (grün) 2 mittlere (große) Tomaten 1 Z Knoblauch 2 TL Tomatenmark 400 ml (Bio)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 400 g Rinderhack 1 St Karotte 20 g Bauchspeck 100 g Tomatenmark 5 St große Tomaten etwas Butter 1/2 TL Muskatnuss (frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 500 g Hackfleisch 1 Stg Lauchzwiebeln 500 g Passierte Tomaten 500 ml Hühnerbrühe 250 g Champignons class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 3 Dosen gehackte Tomaten (Pizzatomaten) 2 St Zwiebeln 5 Z Knoblauch 1 TL Koriander getrocknet etwas Salz und Pfeffer etwas Öl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch gemischt 200 g Schwarzwälder Schinken 1 Bund Suppengemüse 1 St Zwiebeln 2 Dosen stückige Tomaten 2 Z Knoblauch etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Zwiebeln 100 g Möhren 200 g Staudensellerie 50 g Räucherspeck 400 g Tomaten aus der Dose 4 EL Olivenöl 20 g Butter 200 g Rinderhackfleisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Spaghetti: 500 g Spaghetti 250 g Lauch 1 EL Butter Für die Sauce: 300 g Rinderhackfleisch 50 kg geräucherter Bauchspeck 1/2 Zwiebel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g gemischtes Hackfleisch 1 Dose Tomaten 1 Kn Zwiebel 3 EL Salz und Pfeffer,Paprika- und Pizzagewürz 200 ml Wasser class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 2 St Möhren 1/4 St Sellerie 1 Dose passierte Tomaten (Pizzatomaten) 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 EL Tomatenmark etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de