Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Menge Zutat 1,20 kg Rinderfilet, pariert 400 g Champignons 4 EL Olivenöl 3 St Schalotten, gehackt 2 St Knoblauchzehen, gehackt 2 St Blätterteig 1 St Eigelb 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Filets vom Zander à 180 g 2 EL getrocknete Kakaobohnen Mehl Olivenöl Salz weißer Pfeffer aus der Mühle Für das Risotto: 250 g Risotttoreis 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel etwas Öl 150 g Blattspinat, tiefgefroren 75 g Beerenmischung, tiefgefroren 50 ml Sahne etwas Salz und Pfeffer etwas Zucker 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 rote Paprikaschoten etwas Lauch 4 zw glatte Petersilie 50 g Ziegenfrischkäse 3 zw Rosmarin 3 EL Olivenöl grobes Meersalz Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schweinelende 20 g Butter 1 St Knoblauchzehe (zerdrückt) 2 EL Petersilie 1 EL Senf (z.B. Dijon) 1 EL Paniermehl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten: 400 g Kalbsfilet 30 g getrocknete Steinpilze 2 Toastbrot 1 Eigelb 300 g Morcheln frisch 250 g Erbsen TK 3 Schalotten 150 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/4 Tasse Für die Sauce: 2 EL Gemüseöl 1/4 Tasse fein gehackte Schalotten 1 Knoblauchzehe, gehackt 2 Je 1 Möhre und Stange Sellerie, gehackt 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Schweinefilet (Lende) Traubenkernöl, Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer Für die Fleischfarce: 150 g rohes Kalbsbrät 1 Bch Crème fraîche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Filet de Merlan 2 St Knoblauchzehen 8 St Lauchzwiebeln 4 St Tomaten 1 St Paprika 12 St schwarze Oliven 1 Bund frischen Basikum 8 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Seezunge ca. 800 - 1000 g 4 Scharlotten 20 g Butter 50 ml Geflügelfond 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Bund Petersilie 2 Limonen 1 zw Thymian und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große, festkochende Kartoffel 4 frische Doradenfilets à 120 g 8 Jacobsmuscheln ohne Schalen und Rogen 24 Kirschtomaten 2 EL Zucker etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DAS FILET 2 Schweinefilets à 500 g Salz Pfeffer Fett zum Braten 2 EL Honig 1 zw Rosmarin FÜR DIE SAUSSE 1 Zwiebel 2 EL Butter 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Z Knoblauch 3 St Wacholderbeeren 400 g Quitten 2 EL Zucker 200 ml weißer Portwein 1 St Sternanis 800 g Rehrückenfilet etwas Salz und Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Bch Schlagsahne 2 gl Champingons 2 Pk Jägersoße-Fertigpulver class="rezept-zubereitung"> Filet in Scheiben schneiden, würzen und schön braun[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Schweinefilet 150 g Schalotten 1 St Orange (abgeriebene Schale) 0,13 l Orangensaft 0,13 l Sherry 0,13 l Sahne 2 Prisen Salz etwas weißer[...]
Quelle: daskochrezept.de