Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Berner Platte, deftig Bild einstellen 200 g Dörrbohnen 1 kg Kartoffeln 1 Beutel Sauerkraut, fix fertig[...]
Quelle: kochbar.defür 0 Personen 2 Stück Zwiebeln 2 Stück Karotten 2 Stangen Stangensellerie 6 Stück Wacholderbeeren 1 El Pfefferkörner schwarz 1 El Senfkörner 2 Stück[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch, halbiert, ca. 400 gr ++++++++++Sauerkraut++++++++ + 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Essl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Berner Käsesuppe Bild einstellen 300 gr altbackenes Brot 450 gr Käse, z.B. Gruyère, Tilsiter, Emmentaler, Vacherin Salz,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffel gegart 100 gr. Speck 1 Zwiebel 20 gr. Butter Salz 60 gr. Gruyère-Käse Rezept Zubereitung Berner Käserösti[...]
Quelle: kochbar.deUm es vornweg zu nehmen, dieser Post hier ist nicht für Vegetarier gedacht. Denn fleischlastiger geht es nun mal wirklich nicht. Als Schweizer Nationalgericht[...]
Quelle: ildespoulet.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Berner Würstchen an Kartoffelmus mit brauner Zwiebel Bild einstellen 8 Stück Berner Würstchen 4 Stück Kartoffeln 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deAls es mir nach meinem Infekt wieder etwas besser ging, hatte ich Appetit auf etwas wirklich deftiges. Da ich vor einiger Zeit im Fernsehen einem Koch bei der[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat 2 St Möhren 200 g Brokkoli in Röschen 1 Bund Frühlingszwiebeln Pfeffer 600 g Hähnchenbrustfilets 1 EL Wacholderbeeren 1 EL Pfefferkörner 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln 50 g Bratfett etwas Salz 2 mittlere Zwiebeln 100 g Räucherspeck mager 4 Schb Kalbsleber oder -nieren 4 kleine Rinderfilets 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Pfeffer & Salz (effektive Menge je nach Gusto) 2 EL Oel (Sonnenblumen oder Rapsöl) 30 g Schweizer Emmentaler Käse, geraffelt 25 g Speck (fein[...]
Quelle: daskochrezept.de