Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Fischeintopf aus Livorno Zutaten 1,5 kg gemischte küchenfertige Fische mit Kopf, Fischstücke und Meeresfrüchte (z.B. Seeteufel ohne Haut, Knurrhahn,[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischeintopf Zutaten ca. 500 g Pangasiusfilet (oder anderes Fischfilet) 2 weiße Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 mittelgroße Zucchini 1 Fenchelknolle 1 Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischeintopf mit Reis Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kleiner Zucchino 1 große Tomate 2 EL Olivenöl ½ TL Anissamen 300 ml Fischfond oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 rote Paprikaschoten 2 EL Olivenöl 750 ml Fischbrühe 1 Dose Stückige Tomaten mit Kräutern (á 425 ml) 2 Lorbeerblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deFischeintopf mit Blumenkohl, Curry und Kokosmilch Zutaten 1 kleine Zwiebel (70 g) 1 kleine Knoblauchzehe 200 g Blumenkohl 1 EL Pflanzenöl 1 TL rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 800 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch oder Scholle) 3 EL Zitronensaft Salz 600 g Venusmuscheln 600 g Kartoffeln (fest kochend) 3 Zwiebeln 3[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Fischfilet 375 gr. geschälte Shrimps 200 gr. gekochte Muscheln ohne Schale 250 gr. Tomaten 1 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 900 Gramm Weißfischfilet 2 EL. Zitronensaft Salz zum würzen 120 Gramm fetten Speck, klein geschnitten 1 Zwiebel fein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 900 Gramm Weißfischfilet,halb Kabeljau und Schellfisch 2 Esslöffel Zitronensaft Salz 120 Gramm fetten Speck 1 Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deFISCHEINTOPF MIT KICHERERBSEN Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Möhre 1 Dose Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht) 2-3 EL Olivenöl 1/2 TL Zimtpulver 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 EL Öl 65 g Magerspeck 1 große Zwiebel 1/4 l Wasser 1 kg Kartoffeln geschält etwas Salz 1 St Lorbeerblatt 5 St Gewürzkörner 700 g Fischfilet 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1200 g Gemischter Fisch: Makrele Steinbutt o.ä. 500 g Meeresfrüchte: Scampi Sepia kl.Tintenfische 1000 g Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Räucherspeck 1 Zwiebel 1 Grüne Paprikaschote 3 EL Olivenöl 1 Tasse Reis 1 1/2 l Fleischbrühe 500 g Fischfilet 1 Ei 4 EL Saure Sahne Salz[...]
Quelle: daskochrezept.de