Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Seefisch (fest kochend, jedoch ohne Tunfisch) 100 g Krabben 1 l Fischfond 2 Mohrrüben frisch 0.25[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Miesmuscheln in Schale 250 ml. Weisswein 1 Prise Salz 375 gr Rotbarschfilet 375 gr Seeaal 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 1 kl. Fenchelknolle 100 gr. Reis parboiled 1 Peperoni rot 400 ml Fischfond 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Rotbarschfilet 200 Gramm Krabben geschält 750 Millilitter klare Brühe oder Fischfond 100 Millilitter Weißwein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe mit Gemüse Bild einstellen 2 Kilogramm Kartoffel geschält frisch und gewürfelt 1 ½ Kilogramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 60 ml Olivenöl 1 Zwiebel 2 Karotten 1 Stück Staudensellerie 1 Peperoni 2 Knoblauchzehen 1 TL Salz 2 EL Tomatenmark 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deFür 4 Personen: Etwa 1-1,5 kg Fisch/Meeresfrüchte Drachenkopf Knurrhahn Seeteufel Lachs Miesmuscheln Krebse Garnelen Krabben 300 g Tomaten (frisch oder im[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat 1 l Fischbrühe (Instant) 400 g Kabeljaufilet 0,13 l Weißwein trocken 200 g Kochschinken mager 2 St Eier 2 EL Petersilie gehackt 75 g Paniermehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1300 g Fisch küchenfertig, z.B. Kabeljau, Barsch, Makrele, Steinbutt 1 1/2 Zitrone 250 g Kartoffeln 175 g Möhren 2 Zwiebeln 250 g Tomaten geschält[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Bund Suppengrün 500 g Tomaten 1 l Wasser 500 g Fischabschnitte 400 g Kartoffeln 1 Bund Petersilie 1 Eigelb 1 EL Mehl 600 g[...]
Quelle: daskochrezept.de