Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Fischragout mit Gurken Zutaten 1 Bio-Zitrone 600 g Lachsfilet (oder anderes festfleischiges Fischfilet) Salz Pfeffer 200 ml Fischfond (aus dem Glas) 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Gambas ohne Schale roh 6 Stück Scampi mit der Schale 2 Stück Jakobsmuscheln 200 Gramm Fischfilet[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g TK-Zanderfilet 250 g TK-Lachsfilet etwas Zitronensaft 1 Gemüsezwiebel 1 Knolle Fenchel 1 Stg Lauch/Porree 3 EL Olivenöl je 1 TL gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Fischfilet frisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Paprika rot 1 Paprika gelb 2 Tomaten 1 Esslöffel Zitronensaft 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Rotbarschfilet 1 EL Zitronensaft 1 Zwiebel 20 Gramm Butter 20 Gramm Mehl 0.25 LIter Gemüsebrühe 1 Becher Sahne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für 2 Personen: 250 Gramm Fischfilet, z.B. Kabeljau, Seelachs 1 EL Zitronensaft 1 Zwiebel 1 Knoblauch 200 Gramm gemischte Pilze (z.B. Champignons, Au...
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischragout Bild einstellen 3 Sück Zanderfilet ohne Gräten 3 Stück gekochte Kartoffeln vom Vortag 300 Gramm Kaisergemüse[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 Gramm Möhren 250 Gramm Kartoffeln 1 kl. Blumenkohl frisch Salz 750 Gramm Seelachs Filet 1 Zitrone Fruchtsaft 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1000 Gramm Fischfilet frisch Saft einer Zitrone 0.5 Liter Wasser Pfeffer aus der Mühle weiß Salz 1 Lorbeerblatt 40 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deKarfreitag ist Fischtag. Eine der kulinarischen Traditionen meiner Wahlheimat. Sagt mein Mann. Und das passt ja eigentlich auch gut zu einem Dorf am See, das[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deMenge Zutat 600 g Fischfilet (beispielsweise Rotbarsch) 200 g Krabben 1 St Zwiebel 200 ml Brühe (oder Weißwein) 200 g Saure Sahne 1 EL Öl 1/2 TL Safran 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Räucherfisch 1 Bund Suppengrün 300 ml Fischfond 100 ml Trockener Weisswein o. Brühe mit einem Spritzer Zitronensaft 1 wenig Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schinkenspeck 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Estragon 1 EL Butterschmalz 2 EL Mehl 200 ml Weißwein 200 ml Sahne Salz , Pfeffer bunt a.d.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Lachsfilet 10 Zitronensaft Pfeffer Cayennepfeffer 200 g Thunfischfilet 200 g Kabeljaufilet 10 etwas Worcestersoße 1 St Zwiebel 2 St Möhren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Butter 2 St Zwiebeln 1 St knallroter Apfel 1 St Banane 3 TL Curry 1/4 l helles Bier 0,13 l Rinderfond 2 EL Gemüsebrühe (Instant) 800 g[...]
Quelle: daskochrezept.de