Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Fischragout Zutaten 600 g Tomaten 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 1/2 Salzzitrone je 1/2 Bund Petersilie und Koriander 1/2 Döschen Safranfäden (0,1 g) 1 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischragout mit Gurken Zutaten 1 Bio-Zitrone 600 g Lachsfilet (oder anderes festfleischiges Fischfilet) Salz Pfeffer 200 ml Fischfond (aus dem Glas) 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischragout in Weißwein-Zitronensahne Bild einstellen 300 g Lachsfilet 100 g Krabben 1 Biozitrone 1 Stange[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Gambas ohne Schale roh 6 Stück Scampi mit der Schale 2 Stück Jakobsmuscheln 200 Gramm Fischfilet[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g TK-Zanderfilet 250 g TK-Lachsfilet etwas Zitronensaft 1 Gemüsezwiebel 1 Knolle Fenchel 1 Stg Lauch/Porree 3 EL Olivenöl je 1 TL gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Fischfilet frisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Paprika rot 1 Paprika gelb 2 Tomaten 1 Esslöffel Zitronensaft 1[...]
Quelle: kochbar.deFischragout mit Spargel Zutaten 500 g gemischte Fischfilets (z. B. Lachs, Seelachs oder Rotbarsch) 250 g grüner Spargel 2 Schalotten 100 g Zuckerschoten 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kgFischfilet verschiedeneSorten1 Zwiebel Saft einer Zitrone1 Knoblauchzehe3 ELTomatenmark1 Eigelb125 mlSahne1[...]
Quelle: kochbar.deKarfreitag ist Fischtag. Eine der kulinarischen Traditionen meiner Wahlheimat. Sagt mein Mann. Und das passt ja eigentlich auch gut zu einem Dorf am See, das[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deMenge Zutat 600 g Fischfilet (beispielsweise Rotbarsch) 200 g Krabben 1 St Zwiebel 200 ml Brühe (oder Weißwein) 200 g Saure Sahne 1 EL Öl 1/2 TL Safran 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Heringe (grün, küchenfertig) etwas Salz 2 St Zwiebeln 2 St Zwiebeln 2 St Pfefferschoten 2 St Knoblauchzehen 250 g Rindergulasch feine Würfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Räucherfisch 1 Bund Suppengrün 300 ml Fischfond 100 ml Trockener Weisswein o. Brühe mit einem Spritzer Zitronensaft 1 wenig Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deFischragout Zutaten 400 g Lachs 400 g Dorsch 2 Zehen Knoblauch, gehackt 1/2 Bund Dill, gehackt 1 EL Butter 2 EL Fischgewürz (Mischung) 2 dl Halbrahm 2 dl[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischragout Zutaten 800 g Seehecht Saft von 1 Orange 300 g Langkornreis Salz je 500 g Möhren und Zucchini 1/2 Gemüsezwiebel (175 g) 20 g Butter Pfeffer 1/4 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 100 g Schinkenspeck 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Estragon 1 EL Butterschmalz 2 EL Mehl 200 ml Weißwein 200 ml Sahne Salz , Pfeffer bunt a.d.[...]
Quelle: daskochrezept.de