Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Rinderfilet aus dem Mittelstück Pfeffer schwarz aus der Mühle Salz Butterschmalz zum Anbraten Für[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk Limette unbehandelt 20 Stk Wacholderbeeren zerstoßen 800 g Chateaubriand 16 EL Olivenöl extra vergine[...]
Quelle: kochbar.deChateaubriand mit Café-de-Paris-Butter Zutaten 800 g Chateaubriand (Rinderfiletkopf) Salz 2 TL Fünf-Gewürz-Pulver (aus dem Asienladen) 1 EL Butterschmalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deChateaubriand mit Granatapfelsauce Zutaten 800 g Chateaubriand (Rinderfiletkopf; beim Metzger vorbestellen) Salz 1 TL chinesisches Fünf-Gewürz-Pulver 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück 2 EL Öl 20 gr. Butterschmalz Salz Pfeffer Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Chateaubriand mit Steinpilz-Hollandaise Bild einstellen 400 gr. Chateaubriand 1 Stk. Eigelb 1 Teelöffel Wasser 80 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Rinderfilet 2 Stück Zwiebel gehackt 1 dl Rotwein schwer 2 dl Rinderfond 1 dl Sahne Öl Salz Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Chateaubriand ca. 500g Salz, Pfeffer, ÖL 3 Knoblauchzehen 2 Bund frischer Rucola 2 EL Pinienkerne 4 EL natives Ölivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Fleisch: 1 kg Chateaubriand 3 EL Butter 50 g Wintertrüffel Reduktion / Sauce 200 g Schalotten 2 EL Zucker 5 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Rinderfilet 2 cl Cognac 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 2 Tropfen Tabasco 1 TL Thymian Pfeffer, Salz Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Rinderfilet 1 Schalotte oder Zwiebel Salz und Pfeffer 250 ml Wein, rot, kräftig 250 ml Rinderfond 150 ml Sahne Öl[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Cateaubriand 50 g Pfeffer 4 Bund Thymian Meersalz Rosmarin div. Gemüsesorten Sauce Hollandaise Pflaumensoße class="rezept-zubereitung"> Das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Rinderfilet etwas Schalotten etwas Egerlinge etwas Bohnen etwas Selleriestangen etwas Möhren etwas Lauch/Porree etwas Pfeffer a.d.M. etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Filetkopf vom Rind 4 St Schalotten grob gewürfelt 1 St Knoblauchzehe gepresst 3 Stg Staudensellerie fein gewürfelt 250 ml Madeira 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 690 g Chateaubriand etwas Salz etwas Pfeffer 1 EL Öl 250 ml Rotwein kräftig 250 ml Rinderfond 150 ml Sahne etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de