Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rinderfilet 5 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 4 Stück Hühnerei 250 Gramm Butter 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk Limette unbehandelt 20 Stk Wacholderbeeren zerstoßen 800 g Chateaubriand 16 EL Olivenöl extra vergine[...]
Quelle: kochbar.deChateaubriand mit Granatapfelsauce Zutaten 800 g Chateaubriand (Rinderfiletkopf; beim Metzger vorbestellen) Salz 1 TL chinesisches Fünf-Gewürz-Pulver 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Rind Filet (Lende) 1 Schuss Olivenöl 500 gr. Butter 1 Stk. Orange 1 Prise Orangenpfeffer 1 Päckchen Sauce[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Chateaubriand mit Steinpilz-Hollandaise Bild einstellen 400 gr. Chateaubriand 1 Stk. Eigelb 1 Teelöffel Wasser 80 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg bestes Rinderfilet, gleichmäßig dick aus der Mitte geschnitten 3 mehlige Kartoffeln 1 Zucchini frischer Rosmarin[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Cateaubriand 50 g Pfeffer 4 Bund Thymian Meersalz Rosmarin div. Gemüsesorten Sauce Hollandaise Pflaumensoße class="rezept-zubereitung"> Das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Rinderfilet etwas Schalotten etwas Egerlinge etwas Bohnen etwas Selleriestangen etwas Möhren etwas Lauch/Porree etwas Pfeffer a.d.M. etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Fleischstücke aus einem dicken Rinderfilet etwas Öl etwas Butter etwas Meersalz etwas Schwarzer Pfeffer 500 g Keniabohnen etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Rinderfilet aus der Mitte 50 g Butterschmalz etwas Pfeffer etwas Salz 1 St Karotte 1 St Knoblauchzehe 1/2 Bund Petersilie 1 zw Salbei 1 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schb Chateaubriand etwas Pfeffer 4 EL Öl etwas Salz 100 g Butter 1 X Kästchen Brunnenkresse 1 kleine Roter Bataviasalat 1 St Schalotte 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de