Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kaninchen mit Rotwein-Sauerkirsch-Sauce Bild einstellen 4 Stck Kaninchenkeule 3 gr. Becher Buttermilch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kaninchen : Keule mit Zwiebelsoße, an Rotkohl und Salzkartoffeln Bild einstellen 2 Stück Kaninchenkeulen 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kaninchen : 2. Adventsessen / Adventsmenü beim Fischli mit Freunden Bild einstellen 4 Stück Kaninchenrückenteile[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kaninchenkeule 1 dl roter Balsamico 2 EL Apfelkraut 1 dl Rotwein leicht 50 gr. Butter 4 rote Zwiebeln Lorbeer Wacholder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Kaninchen Salz Pfeffer 100 gr. Mehl 4 EL Olivenöl 1 Stk. Zwiebel 1 Stk. Knoblauchknolle 2 Stk. Tomaten,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Kaninchen rücken 4 Kaninchen keulen 3 Zwiebeln 3 Lorbeerblätter 5 Nelken 1 Teil Essig 3 Teil Wasser Butter etwas Apfel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kaninchen im Römertopf Bild einstellen 1 kg Kaninchenteile Beize: 4 Stück Zwiebel gewürfelt 500 ml Milch 500 ml Rosewein[...]
Quelle: kochbar.deWer es französisch mag, kann auch sagen: Lapin aux pruneaux et vin rouge Macht schon was her, oder? Meine Schwiegermutter war eine Französin und von ihr hatte[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comWer es französisch mag, kann auch sagen: Lapin aux pruneaux et vin rouge Macht schon was her, oder? Meine Schwiegermutter war eine Französin und von ihr hatte[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comMenge Zutat 1 St Kaninchen 100 g Frühstücksspeck 1 EL Honig 30 g Rosinen 50 g Pinienkerne 300 ml Weißwein (trocken) 2 EL milder heller Essig 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Zwiebeln 400 ml Geflügelfond (Glas) 2 Kaninchen á 1.4 kg küchenfertig zerteilt 1 Beet Kresse 2 EL grobkörniger Senf 150 g Crème fraîche 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMein Weihnachtskaninchenliefernat hatte nach Weihnachten noch ein Kaninchen übrig, da jemand sein bestelltes Tier nicht haben wollte. Da noch Platz in meiner[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deKaninchen essen wir eigentlich ganz gerne und alle zwei Jahre bestelle ich mir bei einem Kollegen auch eins für Weihnachten. Aber dieses Jahr hatte ich nicht[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de