Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 500 g Rehrücken, vorbereitet ohne Sehnen und Fett Nelken Zimt Chili 10 g Honig Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 12 kleine Artischocken 12[...]
Quelle: daskochrezept.deRehrücken rosé Zutaten 1 Rehrücken (1,2 kg) 10 Wacholderbeeren 10 Pfefferkörner 3 Nelken 1 Zimtstange 2 Lorbeerblätter 1 EL Preiselbeerkompott 125 ml Rotwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 560 g Rehrückenfilet, ausgelöst 2 EL Butterschmalz Salz, 10 schwarze Pfefferkörner 6 Wachholderbeeren 4 Nelken 1/2 EL Thymian, getrocknet 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 400 g Rehrücken Salz und Pfeffer Koriander Sellerie-Erdäpfel-Püree 200 g Erdäpfel 200 g Sellerieknolle 100 g Butter 1/8 l Obers Salz Aromat 1/2[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 1 1/2 kg Rehrücken am Knochen Abschnitte und Knochen vom Reh extra Pfeffer Bratfett Röstgemüse (Zwiebel, Lauch, Sellerie, 2 Karotten) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Rehrücken mit Knochen (ca. 1,5 kg) 200 g Röstgemüse (Zwiebeln, Lauch, Karotten, Sellerie) 250 ml Pfälzer Dornfelder Rotwein 250 ml Wildfond 150[...]
Quelle: daskochrezept.deRehrücken mit karamellisierten Birnen Zutaten 2 Rehrückenfilets (à 400 g) 3 Nelken 1 Zimtstange je 10 Wacholderbeeren, schwarze Pfefferkörner und Pimentkörner[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehrücken mit Holunder-Kardamom-Schokoladensauce Zutaten 1 kg Rehrücken mit Knochen (vom Metzger auslösen lassen) 1 kleine Zwiebel 50 g Möhre 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Rehrücken 4 EL Öl 3 EL Butter zerlassen Salz Wildgewürz 800 Gramm Rotkohl (Blaukraut) gegart 2 EL Puderzucker[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Salz und Pfeffer Rapsöl Milch 200 g Mehl 2 Stk. Eier 50 g Butter Muskatnuss 1 Stk. Rehrücken 200 ml Rotwein 2 Stk. Nelken[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Rehrücken pariert ohne Knochen 400 g Bauchspeck fett 1 kg Blätterteig FÜR DIE SAUCE: 3 kg Wildknochen 2 mittlere Zwiebeln 1 St Möhre 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Rehrücken 1 Zwiebel 1 EL Butterschmalz 1 Lorbeerblatt 1 TL Wacholderbeeren 2 Nelken 400 ml Gemüsefond Glas 1 l Rotwein 3 EL Honig 2 EL Crème[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 Rehrückenfleisch ohne Haut und Knochen Öl zum Braten Meersalz, Pfeffer Für die Kruste: 100 g miede pain (Semmelbrösel ohne Rinde) oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rehrücken ausgelöst (Knochen vom Metzger grob zerkleinert) 1 St Zwiebel 150 g Sellerie 150 g Möhre (in Würfel geschnitten) 1 EL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rote Bete 1/2 Kn Sellerie 300 g Rehrücken pariert etwas Salz Pfeffer 3 EL Butter etwas Alufolie 125 ml Rotwein 125 ml Wildfond 4 St schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.de