Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
für 4 Personen Pro Person 120 g Rehrücken (Schier) 1 Möhre 1 Kohlrabi 20-30 feine Bohnen 12 Kartoffeln 40 g schwarze Trüffel Butter Sahne Rehjus 1/2 Kopf[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Rehrücken 1 Schuss Olivenöl 10 Stk. Wacholderbeeren 1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz 100 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Wild-Schokoladen-Sauce 1 kg Wildknochen 150 g Staudensellerie 120 g Möhren 300 g Zwiebeln 3 EL Pflanzenöl 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Rehrücken 1 Stück Rehrücken nicht ausgelöst 1 Stück Vanilleschote 2 EL Butter 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rehrücken im Pizzateig Bild einstellen 200 g selbstgemachter Pizzateig oder Blätterteig 1 ½ kg Rehrücken 5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk Rehrückenfilet mit Knochen 10 stk Wacholderbeere 3 TL mittelscharfer Senf 100 ml süße Sahne 2 Stk Zwiebel 2 Stk[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 EL Wacholderbeeren 1 TL Pfefferkörner schwarz 4 EL Öl Salz 1 Rehrücken ca. 1,4 Kg 150 Gramm durchwachsener Speck dünn[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1.2 Kilogramm Rehrücken 500 Gramm Rehrippen 5 Stück Geräuchertes 750 ml Rotwein Portwein 3 Stück Rosmarinzweig 4 Stück[...]
Quelle: kochbar.deRehrücken mit Morcheln Zutaten 2 Zwiebeln 2 Möhren 1 Stange Lauch 12 Wacholderbeeren 1 Knoblauchzehe 4 Scheiben durchwachsener Räucherspeck (etwa 75 g) 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 600 g Rehrücken pariert ohne Knochen 400 g Bauchspeck fett 1 kg Blätterteig FÜR DIE SAUCE: 3 kg Wildknochen 2 mittlere Zwiebeln 1 St Möhre 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Rehrücken 1 Zwiebel 1 EL Butterschmalz 1 Lorbeerblatt 1 TL Wacholderbeeren 2 Nelken 400 ml Gemüsefond Glas 1 l Rotwein 3 EL Honig 2 EL Crème[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ganzer Rehrücken 500 g Pfifferlinge 4 St Schalotten 50 g Butter 4 EL Öl etwas Salz etwas Pfeffer 2 St Möhren 1 St Zwiebel 1/2 Bund Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rehrücken etwas Salz etwas Öl zum Braten etwas Kräuter zum Garnieren (z.B. Petersilie, Rosmarin, Thymian) FÜR DIE SOSSE: 2 St Möhren 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 St Wacholderbeeren etwas Salz etwas Pfeffer frisch gemahlen 2 zw Rosmarin 1 kg Rehrücken auf dem Knochen etwas Öl zum Braten etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 kg Rehrücken 150 g Luftgetrockneter Speck etwas Öl etwas Salz etwas Weißer Pfeffer fr.gem. 5 St Wacholderbeeren 1 TL Thymian getrocknet 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.de