Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Menge Zutat 1 Pk TK-Blattspinat (350-400 g) etwas Salz etwas Pfeffer 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 große Tomate 8 große Riesenchampignons 2 EL Butter 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 48 Champignonköpfe, Stiele entfernt 2 EL Olivenöl 175 g Räucherspeck, gewürfelt 3 Schalotten, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Portobellos (große Champignons) 6 gestr. TL Tomatensauce, (selbst gekocht oder Fertigprodukt) 125 g Mozzarella di Buffolo 3 St Datteltomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 große Champignons 60 g Butter 150 g Hackfleisch 1 kleine Zwiebel 1 Bund Petersilie 1 St Ei 1/2 TL Gewürze 1 Prise Rosenpaprika 1/2 TL Scharfer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Portobellos 125 g Fetakäse 6 gestr. TL Pesto Genovese 3 St dunkle, wilde Tomaten oder Cocktailtomaten 1 St Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St grosse Champignons 1/2 St Zwiebel 4 Z Knoblauch 1 Kn Fenchel 3 EL Frischkäse 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Ingwer 1 Prise Muskatnuss 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St große Champignons 4 EL Olivenöl 100 g Feta-Käse 200 g gewürztes Mett 200 ml süße Sahne 150 g CASTELLO Blue 8 St Partytomaten 1 Prise Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Wirsing ca 1/4 Kopf Salz Pfeffer 1 Zwiebel 3 Schb gekochter Schinken ca. 75 g 2 EL Butter 150 g Crème fraîche 1 TL gekörnte Brühe 3 Eier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Stück Riesenchampignons, 3 EL Olivenöl, gemischte italienische Kräuter ( kleingeschnitten ), 150 g Fetakäse, 2 Stück Knoblauchzehen, 2 Stück[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 mittelgrosse Champignons (á 50g) 1 Dose Erbsen (á 400g) 1 TL Butter 1 kleine Zwiebel (á 50g) 1 Knoblauchzehe 2 Schb gekochter Schinken (á 25g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Champignons, etwas größere 1 St Knoblauchzehe 250 g Frischkäse, natur 1 EL italienische Kräuter 1/2 St Frühlingszwiebel etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Riesenchampignons 100 g Feta 6 St Kartoffeln 50 g Kräuterquark etwas Salz und Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Die Kartoffeln schälen und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 möglichst große Champignons 2 Schalotten 250 g Chorizo 100 g Manchego 1 Bund Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie 1 EL Olivenöl 250 g Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Portobellos 6 gestr. TL Bärlauchpesto 2 EL Paprika, rot, fein gewürfelt 125 g Mozzarella di Buffolo class="rezept-zubereitung"> Von den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Champignons (Riesenchampignons) 300 g Hackfleisch 1 St Zwiebel 2 EL Tomatenmark 3 EL Chillisoße 1/2 Pk Raspelkäse 1/2 Bch Creme Fraice[...]
Quelle: daskochrezept.de