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Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 400 g Rindfleisch 500 g Rinderknochen 500 g Kalbsknochen 600 g Kalbsfleisch 2 Bund Suppengrün 250 g Perlgraupen 5 St Kartoffeln etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Speck 1 l Gemüsebrühe 6 St Pfefferkörner 75 g Graupen 500 g Möhren 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Gewürfelten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schweinerippchen 2 l Wasser 1 Gemüsezwiebel 1 Lorbeerblatt 2 Ganze Nelken 10 St Backpflaumen 1 EL Zucker 1 Stangen-Zimt 1 TL Piment ganz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Gerste 25 g Butter 1 kleine Zwiebel 1 große Möhre 1 St Staudensellerie 100 g roher Schinken 1 1/2 l Geflügelbrühe 1 St Lorbeerblatt 7 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lammfleisch vom Nacken oder der Schulter mit Knochen 3 EL Graupen gründlich gewaschen 3 EL getrocknete Erbsen 1 große Möhre 1 mittlere[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Graupen 250 g Backpflaumen 1 EL Zucker 2 EL Butter etwas Salz, Zimt class="rezept-zubereitung"> Die Graupen mit etwas Salz und reichlich[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kasseler Rippchen 1 Bund Suppengrün 1 St Zwiebel 1 St Lorbeerblatt 3 St Gewürznelken 2 St Wacholderbeeren 200 g grobe Gerstengraupen 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 650 g Vordere Pökelhaxe 1 Bund (200g) Suppengemüse 2 EL Öl oder Schmalz 1500 cl Wasser 125 g Graupen 100 g Durchw. Speck --ODER --Geräuchertes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Graupen 1 l Fleischbrühe/Gemüsebrühe 250 g Blumenkohl 200 g Sellerie 250 g Porree/Lauch class="rezept-zubereitung"> Graupen waschen, die[...]
Quelle: daskochrezept.de