Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Fischtopf mit Krabben Zutaten 600 g festkochende Kartoffeln 400 ml Fischfond (aus dem Glas) 1 rote Paprikaschote 2 Möhren je 250 g Lachs- und Seelachsfilet 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kabeljaufilet aufgetaut 2 Stk. Paprikaschote frisch 2 Stk. Zwiebel 300 ml Passierte Tomaten 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deFischtopf mit Limetten Zutaten 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 400 g Tomaten 1 unbehandelte Limette 2 EL Butterschmalz 1 Zimtstange je 1 TL edelsüßes[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischtopf mit Gemüse Zutaten 250 g Zuckerschoten Salz 250 g kleine Zucchini 1 gelbe Paprikaschote 250 g Kirschtomaten 4 Knoblauchzehen 1,2 kg Fischfilets ohne[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischtopf mit Chorizo Zutaten 500 g Venusmuscheln 1/4 l Fischfond 500 g Fischfilet (z. B. Seelachs, Kabeljau, Steinbeißer oder Seehecht) 1 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Zwiebeln frisch 1 Stück Paprikaschote rot 1 Stück Paprikaschote grün 1 Kilogramm Kartoffeln 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deFischtopf mit Fenchel und Garnelen Zutaten 200 g tiefgefrorene Garnelenschwänze (gekocht, geschält) je 4 EL Wermut und Limettensaft je 300 g Lengfisch- und[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Thunfisch Filet -weiß bonito 4 EL Olivenöl 1 Zwiebel gewürfelt 2 Knoblauchzehen gehackt Salz und Pfeffer 400 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischtopf Bild einstellen 6 große Garnelen, gegart 200 g Schwertfischfilet 300 g Tintenfischfilet 0.5 weiße Zwiebel 200[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 3 EL Olivenöl 1 Gemüsezwiebel 1-2 Knoblauchzehen 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 4 kleine Zucchini (ca. 400 g) 1 EL Kräuter der Provence[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rotbarsch oder Seelachs 200 g fetten Speck 2 Stück Paprika gelb und rot 3 Stück Tomaten 3 schachteln Tomatensosse[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 250 g Kartoffeln 700 g Rotbarschfilet oder andere Filets 1 Zitrone Salz, Pfeffer Butter Paprika edelsüß 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZubereitung: Die Fischfilets unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen oder den Fisch nach Packungsangabe auftauen lassen. Fisch[...]
Quelle: barbie-girllifestyle.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischtopf "Toscana" Bild einstellen 750 Gramm Fisch der Region, am besten Seefisch 4 Stck. frische Paprika 2 Stck.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 0,33 kg Fischfilet z.B. Rotbarsch etwas Salz etwas Zitronensaft 1,33 EL Paprikapulver edelsüß 0,33 kg Weinsauerkraut aus der Dose 0,67 St[...]
Quelle: daskochrezept.de