Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat Für den Fischtopf: 200 g Wolfsbarschfilet mit Haut 150 g Doradenfilet mit Haut 300 g Seeteufelfilet 12 Garnelen (roh; ohne Kopf) 100 g Meeresalgen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g feste Tomaten 800 g Kartoffeln 2 Scharlotten 2 Knoblauchzehen 4 TL Olivenöl 1 Dose Safranpulver 600 ml Fischfond 400 ml trockener Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deFischtopf mit Fenchel und Garnelen Zutaten 200 g tiefgefrorene Garnelenschwänze (gekocht, geschält) je 4 EL Wermut und Limettensaft je 300 g Lengfisch- und[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischtopf Bild einstellen 6 große Garnelen, gegart 200 g Schwertfischfilet 300 g Tintenfischfilet 0.5 weiße Zwiebel 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Knoblauchzehen 1 Chilischote 1 Bund Suppengrün frisch 5 EL Öl 250 ml Fischfond 250 ml Weißwein 370 Gramm Tomaten 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Knoblauchzehen gehackt 1 Chilischote 5 EL Olivenöl extra vergine 250 ml Fischfond 250 ml Weißwein 1 Pck gewürfelte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischtopf mit Zucchini Bild einstellen 500 gr. Fisch z.b. Kabeljau 250 gr. Riesen Garnelen mit Kräuter von Penny 1[...]
Quelle: kochbar.deFischtopf Zutaten je 1/2 Bund Petersilie und Basilikum 2 Zweige Thymian 1 Zweig Rosmarin 2 Lorbeerblätter 1 Stange Lauch 1 Stange Staudensellerie 1 Möhre 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZubereitung: Die Fischfilets unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen oder den Fisch nach Packungsangabe auftauen lassen. Fisch[...]
Quelle: barbie-girllifestyle.blogspot.deAuf dem Speiseplan meiner Lieblingsspeisebar stand letztens ein Fischtopf mit Wintergemüse. Da ich als Grätenphobiker esse ich in Gaststätten maximal[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de