Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Portionen : 5 100 g Rosinen oder Korinthen 1 kg gekochte Kartoffeln vom Vortag 500 g Quark 200 g Mehl abgeriebene Schale von ½ unbehandelten Zitrone Prise[...]
Quelle: de.allrecipes.comQuarkkeulchen Zutaten 800 g mehligkochende Kartoffeln Salz 500 g Magerquark 80 g Zucker 150 g Mehl 2 Eier 100 g Rosinen abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuarkkeulchen Zutaten 500 g gekochte Kartoffeln vom Vortag 300-350 g Magerquark 150 g glutenfreies Mehl, hell 100 g Zucker 2 Eier (Größe M) 1 Päckchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Quark 2 Eier Zucker Mehl 1 Prise Salz Rezept Zubereitung Quarkkeulchen Den Quark mit den Eiern,1 Prise Salz und[...]
Quelle: kochbar.deQuarkkeulchen Zutaten 750 g mehligkochende Kartoffeln 500 g Magerquark 2 Eier (M) 1 TL Agavendicksaft 180 g Bio-Emmermehl 1 TL Weinstein-Backpulver Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Himbeerspiegel: 600 g Himbeeren tiefgefroren 0.5 l Sekt 100 ml Himbeergeist 1 Stk. Limette 5 EL Puderzucker 4 Blatt[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Kartoffeln mehligkochend 100 g Magerquark 2 St Eier 1 EL (15g) Mehl 1 EL (15g) Mandelsplitter oder Sonnenblumenkerne 1 Prise Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Birnen 1 TL Puderzucker 1 EL Zitronensaft 20 cl Birnenschnaps 300 g gekochte Kartoffeln (möglichst vom Vortag) 100 g Mehl 150 g Speisequark 1[...]
Quelle: daskochrezept.de