Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Portionen : 4 4 EL Pflanzenöl 1 Stange Lauch, gründlich gewaschen und fein geschnitten 750 g frische oder tiefgefrorene Erbsen 200 g fest kochende Kartoffeln[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rinderknochen 1 TL Salz 1 Bund Suppengrün 1 Lorbeerblatt 10 weiße Pfefferkörner 450 gr. TK Erbsen 0.25 Liter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Rinderbrust Fleischknochen 1 Bund Suppengemüse 300 g Schälerbsen 2 Stangen Porree frisch 3 Kartoffeln mehlig Salz 8[...]
Quelle: kochbar.deZutaten: ( für 4 Pers.) 500g Erbsen, TK 400ml Rinderfond (oder Gemüsefond) 350ml Wasser 1 Zwiebel 75g Creme Fraiche 4 Rauchenden Salz & Pfeffer.
Erbsensuppe mit Gemüse Zutaten 200 g halbierte gelbe Erbsen 100 g Räucherspeck (in dünnen Scheiben) 1 EL neutrales Öl 2 Zwiebeln 1,2 l Gemüse- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsensuppe von Oma Lene Zutaten 1/2 Päckchen Schälerbsen 200 g Dörrfleisch 2 Stk. mittelgrosse Rinderbeinscheiben mit Knochen 1/2 Kopf Sellerie 1/2 Stange[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 150 g gelbe Schälerbsen 2 TL Rinder Bouillon 250 g Staudensellerie Salz 2 Schb Vollkorntoastbrot 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 75 g fettreduzierte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g getrocknete, halbe, geschälte Erbsen 1 Bund Suppengrün 2 Schb Dörrfleisch 1 St Koblauch 1 Prise Salz, Pfeffer 2 St Rinderbrühwürfel[...]
Quelle: daskochrezept.de