Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Menge Zutat 400 g Frischkäse 200 g Pesto Rosso 8 EL Naturjoghurt 2 EL Creme fraiche 1 TL Zitronensaft etwas Kräuter nach Wahl etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Esslöffel Sonnenblumenöl 50 Gramm Cashewkerne 5 Stiele Basilikum 1 Bund Thymian 1 Knoblauchzehe 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 25 g Geriebener Käse ( Pecorino ist am besten kann aber auch parmesan sein) 25 g Pinienkerne 50 g Tomaten( getrocknet in Öl) 25 ml Öl ( aus dem[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose ganze geschälte Tomaten - 850 ml 150 Gramm Pecorino 150 Gramm Manfred's einfacher Sahnefrischkäse[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 30 gr. Frische Basilikumblätter, gehackt 20 gr. Pinienkerne gemalen 4 Knoblauchzehen, zerdrückt 50 gr. Schafskäse 3 Eßl.[...]
Quelle: kochbar.deMit Radieserl hatte ich in dem Jahr leider Pech. Zunächst fraßen die Schnecken meine zarten Pflanzerl im Minigarten ratzeputz leer, dann entwickelten sich, nun[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.dePortionen : 12 500 g Ricotta 500 g Frischkäse 4 EL Pinienkerne 6 dünne Scheiben Provolone 1 kleines Glas Pesto Zub.: 20 Min. | Ruhezeit: 12 Stunden, Anderes[...]
Quelle: de.allrecipes.com