Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Dorsch mit Petersiliensauce Zutaten 4 große Dorschkoteletts (je 200 g) oder Kabeljaukoteletts 2 TL Zitronensaft Salz weißer Pfeffer, frisch gemahlen 1 Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorsch in Folie im Gemüsebett Zutaten 1 Schwanzstück vom Dorsch (ca. 400 g, ersatzweise vom Kabeljau) Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft 1 Frühlingszwiebel 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorsch und grüne Heringe auf Grill (Fotos) Bild einstellen 2 grüne Heringe 1 Dorade frisch 4 Scheiben Welsfilet,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorsch im Zitronendampf mit violetten und gelben Möhren Bild einstellen g Dorsch 300 g Möhren gelb 300 g Möhren violett[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Möhren 1 Zwiebel 50 gr. Langkornreis Salz 1 TL Öl 3 EL Schlagsahne 0.5 TL Gemüsebrühe-Pulver 1 Dorschfilet 3 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorsch mit Krabben und Schmorgurken-Pfifferlings-Gemüse Bild einstellen 2 Stk. Dorschfilet a 200 gr. 0.125 Liter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorsch aus dem Ofen Bild einstellen Dorsch 1 Dorsch küchenfertig Salz Pfeffer 1 Zitrone 1 Zweig Rosmarin etwas Basilikum[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 große Stangen Porree/Lauch 500 g Möhren etwas Salz 4 St Dorschkoteletts à ca. 250g 2 mittlere Zwiebeln 1 l Salzwasser 1 St Unbeh. Zitrone (Saft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Möhren 1300 g Dorsch etwas Salz 1 TL Pfefferkörner 1 St Zitrone (den Saft davon) 60 g Butter/Margarine etwas Pfeffer 30 g Mehl 0,13 l Fisch-[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 260 g Langkornreis etwas Salz 4 St Dorschfilets (a ca. 200 g) 4 St Zwiebeln 2 St Zitronen (den Saft davon) 1/4 l Weißwein trocken etwas Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Wildreis-Mischung etwas Salz 350 g Möhren 500 g Porree 500 ml Gemüsebrühe 20 g Margarine 40 g Mehl 250 ml Creme zum Kochen 2 EL körniger[...]
Quelle: daskochrezept.de