Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 1500 g Dorsch 125 g Butter 4 EL Senf 2 kleine Zwiebeln 6 EL Essig 1 St Zitrone etwas Salz, Lorbeerblätter, Gewürzkörner, Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deDorsch mit Petersiliensauce Zutaten 4 große Dorschkoteletts (je 200 g) oder Kabeljaukoteletts 2 TL Zitronensaft Salz weißer Pfeffer, frisch gemahlen 1 Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorsch in Folie im Gemüsebett Zutaten 1 Schwanzstück vom Dorsch (ca. 400 g, ersatzweise vom Kabeljau) Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft 1 Frühlingszwiebel 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 g Dorschfilet 1 St Schalotte 40 g Butter 50 g Mittelscharfer Senf 100 ml Weißwein 100 ml Sahne etwas Salz Pfeffer Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorsch an Gemüse und Kartoffelpuffer Bild einstellen 300 gr. Dorsch/Kabeljau Mehl 1 Stk. Ei zum panieren 3 EL Semmelmehl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorsch auf Apfelbeet. Bild einstellen 4 Dorschfilets 1 Zitrone frisch Salz und Pfeffer 2 Esslöffel Butter gesalzen 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorsch mit Krabben und Schmorgurken-Pfifferlings-Gemüse Bild einstellen 2 Stk. Dorschfilet a 200 gr. 0.125 Liter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten 2 Stangen Lauch, (ca. 500 g) 400 g Kartoffeln, (z.B. Bio-Linda) Salz 40 g Butter 6 El Öl 8 Dorschfilets, (à 80 g, küchenfertig) Pfeffer 150 g Crème[...]
Quelle: gkkreativ.blogspot.deMenge Zutat 600 g Dorschfilet frisch 2 EL Rapsöl 1 St Alufolie 1 St Zitrone bio 1 Prise Kräutersalz eigene Herstellung 3 EL Senf scharf 250 g Vollkornreis 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Stangen Porree/Lauch 500 g Möhren etwas Salz 4 St Dorschkoteletts à ca. 250g 2 mittlere Zwiebeln 1 l Salzwasser 1 St Unbeh. Zitrone (Saft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Dorschfilet 2 große Salatgurken 20 g Butter/Margarine 1/4 l Gemüsebrühe (Instant) 1 TL Kapern gehäuft 212 ml Silberzwiebeln (Glas) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 500 g Porree 750 g Dorsch: im Stück ohne Kopf etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 St Beutel Kerbel 1 St Unbeh. Zitrone etwas Öl 20 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Möhren 1300 g Dorsch etwas Salz 1 TL Pfefferkörner 1 St Zitrone (den Saft davon) 60 g Butter/Margarine etwas Pfeffer 30 g Mehl 0,13 l Fisch-[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Dorschfilets à 120-150 g Pfeffer 400 ml Fischfond Glas 250 ml trockener Weißwein 1 Pk Fischgewürz 1 Schalotte 2 EL Butter 300 g schmale[...]
Quelle: daskochrezept.de