Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Menge Zutat 1500 g Dorsch 125 g Butter 4 EL Senf 2 kleine Zwiebeln 6 EL Essig 1 St Zitrone etwas Salz, Lorbeerblätter, Gewürzkörner, Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Knorr Schlemmersauce Asia-süß-sauer 400 g Dorschfilet Knorr Bio-Gemüse-Bouillon 1 Mango 300 g Zuckerschoten 2 Bund Frühlingslauch 1 rote Paprika[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Dorschfilet 1 St Schalotte 40 g Butter 50 g Mittelscharfer Senf 100 ml Weißwein 100 ml Sahne etwas Salz Pfeffer Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Dorschfilet frisch 2 EL Rapsöl 1 St Alufolie 1 St Zitrone bio 1 Prise Kräutersalz eigene Herstellung 3 EL Senf scharf 250 g Vollkornreis 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Stangen Porree/Lauch 500 g Möhren etwas Salz 4 St Dorschkoteletts à ca. 250g 2 mittlere Zwiebeln 1 l Salzwasser 1 St Unbeh. Zitrone (Saft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 mittlere Dorschfilets 1 St Limone etwas Petersilie Dill etc. etwas Distelöl zum Einreiben Für das Dressing: 5 EL Rinderbouillon 3 EL Distelöl 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Dorschfilets 20 g Ingwer 60 g Schalotten 3 St Knoblauchzehen 1 Bund Schnittlauch 2 EL Erdnussöl 300 g Bambussprossen 200 ml Weißwein 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Dorschfilet 2 große Salatgurken 20 g Butter/Margarine 1/4 l Gemüsebrühe (Instant) 1 TL Kapern gehäuft 212 ml Silberzwiebeln (Glas) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 500 g Porree 750 g Dorsch: im Stück ohne Kopf etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 St Beutel Kerbel 1 St Unbeh. Zitrone etwas Öl 20 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Möhren 1300 g Dorsch etwas Salz 1 TL Pfefferkörner 1 St Zitrone (den Saft davon) 60 g Butter/Margarine etwas Pfeffer 30 g Mehl 0,13 l Fisch-[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 260 g Langkornreis etwas Salz 4 St Dorschfilets (a ca. 200 g) 4 St Zwiebeln 2 St Zitronen (den Saft davon) 1/4 l Weißwein trocken etwas Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Wildreis-Mischung etwas Salz 350 g Möhren 500 g Porree 500 ml Gemüsebrühe 20 g Margarine 40 g Mehl 250 ml Creme zum Kochen 2 EL körniger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Dorschfilets à 120-150 g Pfeffer 400 ml Fischfond Glas 250 ml trockener Weißwein 1 Pk Fischgewürz 1 Schalotte 2 EL Butter 300 g schmale[...]
Quelle: daskochrezept.de