Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Menge Zutat 1 Rumpsteak 220g 4 Kartoffeln 1 Zucchini einige Kirschtomaten etwas Öl 1 Prise Salz, Pfeffer 1 Prise Chilipulver class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Birne 250 ml Rotwein 1 St Zwiebel 1/2 St rote Chilischote 1 EL Butter 150 ml Rinderfond (aus dem Glas) 25 g dunkle Schokolade 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Rumpsteaks 2 Eier Salz, Pfeffer 4 EL Sahne 3 EL geriebener Meerettich 2 TL Johannisbeerkonfitüre 1 EL Stärkemehl class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Rumpsteak 2 St Schalotten 1 zw Thymian 3 Bl Lorbeer 1/2 St Saft einer halben Zitrone 2 EL Petersilie gehackt 1/2 l Rotwein aus Bordeaux[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Rumpsteak je 200 g (gut abgehangen) 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen gross 50 g Butter etwas Salz, Pfeffer (schwarz nach Geschmack) 4 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Rumpsteaks à ca. 250 g, quer zur Faser aus dem Roastbeef geschnitten Gut abgehangen, vom Metzger des Vertrauens oder argentinisches Rumpsteak[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Rumpsteaks 4 Zwiebeln 4 Tomaten 10 entsteinte schwarze Oliven 2 Knoblauchzehen Thymian, Oregano Salz/Pfeffer 50 ml Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Rumpsteaks Für die Kruste: 2 Schalotten 50 ml Fond Petersilie 1 TL Senf Salz, Pfeffer Für den Kartoffelstampf: je nach Größe 3-4 Kartoffeln 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rumpsteak 2 TL Butter 140 ml Sahne 1 EL schwarze Pfefferkörner 1 TL Senf 3 EL Wasser etwas Öl etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g milder Schafskäse (Feta) 1/2 Bund Petersilie 3 zw Thymian 3 EL Olivenöl und Öl für den Rost 3 EL Semmelbrösel 60 g Pinienkerne 6 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Rumpsteaks (800 bis 1000 gr.) 2 EL Butterschmalz 100 g Butter 1 St grüne Chilischote 12 Tr grüner Tabasco 6 Prisen Meersalz 1 TL grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Rumpsteak ca. 200gr class="rezept-zubereitung"> Das Fleisch frühzeitig aus der Kühlung nehmen und auf Raumtemperatur bringen. Säubern,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Alufolie 2 große rote Zwiebeln (etwa 200 g) 3 TL Olivenöl 1/2 TL Agavendicksaft 2 EL Orangensaft 3 EL dunkler Balsamessig (Aceto balsamico) 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Zwiebeln (rot) 1 Tomate 3 EL Sojasauce 2 EL Limettensaft 2 TL Zucker (braun) 3 EL Traubenkernöl 1/2 TL Sesamöl 2 EL Couscous 3 EL Kochendes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Rumpsteaks a 300g Salzkartoffeln vom Vortag 1 Kopfsalat 1 Gurke 2 Tomaten 6 EL Olivenöl 4 EL Basamicoessig 2 EL Butterschmalz Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de