Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Pfifferlinge frisch 200 Gramm Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) 4 kl. Zwiebel 4[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 Für das Ragout: 750 g Hasenfleisch mit Innereien und Hals 1 große Zwiebel 1 Möhre 1 Stange Lauch 1 unbehandelte Zitrone 6 Pfefferkörner 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Spätzle [Fetrigprodukt] 1 rote Peperoni 1 Knoblauchzehen 1 Bund glatte Petersilie 0.5 unbehandelte Zitrone 6 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Gulasch: 500 gr. Rindfleisch 500 gr. Schweinefleisch 2 EL Sonnenblumenöl 1 EL Tomatenmark 8 Zwiebeln 500 ml Rotwein 2[...]
Quelle: kochbar.deYour heart breaks hard When you don't have a plastic heart You sucked me in through the cinnamon stars 'Cause you've tasted so bitter But the bitter was sweet[...]
Quelle: fraubuntkocht.blogspot.deObwohl ich mit Nudeln quasi groß geworden bin, als sie noch so hießen und Pasta ausschließlich in Italien serviert wurde, gab es bei uns Spätzle nur höchst[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.dePortionen : 4 Für die Spätzle: 500 g Mehl 250 ml Wasser 1 EL Salz 1–3 Eier 30 g Butter Für die Pfifferlinge: 300 g Pfifferlinge 100 g durchwachsener Speck 2[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 150 g Spätzle 400 g Himbeeren 4 EL Zucker 6 EL Mineralwasser 50 g Butter 1 Prise Zimt 2 EL Puderzucker Zitronenmelisse class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.de