Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Leipziger Allerlei mit Krebsen Zutaten 10 g getrocknete Spitzmorcheln 350 g weißer Spargel 350 g Blumenkohlröschen 1 Kohlrabi 200 g zarte grüne Bohnen 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLeipziger Allerlei mit Zanderklösschen Zutaten 12-16 Flusskrebse Salz 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 EL Rapsöl 1 EL Tomatenmark 3-4 EL Weinbrand 75 ml weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 25 g Morcheln, getrocknet 250 g Möhren 250 g Kohlrabi 2 St Zwiebeln 400 g weißer Spargel, frisch oder TK 150 g Brechbohnen, frisch oder TK 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Bd. Suppengrün 1 Zwiebel 1 Kg Suppenfleisch Rind 1 Lorbeerblätter 1 EL schwarze Pfefferkörner Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Erbsen grün frisch 250 g Karotten 150 g Kohlrabi frisch 150 g Spargel frisch 150 g Blumenkohl frisch 150 g Morcheln[...]
Quelle: kochbar.deLeipziger Allerlei Zutaten 700 g weißer Spargel 500 g gemischtes Gemüse (z. B. junge Möhren, Kohlrabi oder weiße Rübchen, Zuckerschoten) 100 g Spitzmorcheln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Butter 250 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten 0.5 TL Zitronensaft 3 kleine Karotten, in Stifte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Leipziger Allerlei "Grün-Weiß" Bild einstellen 1 Kohlrabi 1 kleiner Blumenkohl 200 g Spargel weiß frisch 100 g Rosenkohl[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 125 g frische Morcheln, ersatzweise 30 g getrocknete 150 g junge Erbsenschoten 200 g junge Kohlrabi 250 g Blumenkohl 150 g Spargel 250 g kleine[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 125 g ausgepalte Erbsen 125 g Karotten 125 g Spargel 1 St Kohlrabi 1 kleine Blumenkohl 40 g Butter 175 ml Wasser etwas Salz etwas Zucker 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de