Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 100 g durchwachsener geräucherter Bauchspeck am Stück 1 St Zwiebel 1 1/2 EL Butter 100 g Rollgerste (Graupen) 1 EL Mehl 1 1/4 l Fleischbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g Gerste 1 l Fleischbrühe 100 g Karotten 100 g Sellerie 50 g Lauch 2 Schb Bauchfleisch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Wurstsuppe 80 g Gerstengraupen 1/2 Stange Lauch 2 große Kartoffeln 1 EL Petersilie 1 zw Maggikraut class="rezept-zubereitung"> Wurstsuppe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel 200 g Lauch 2 große Möhren 150 g Knollensellerie 4 mittlere Kartoffeln 50 g durchwachsener Speck 1 EL Butterschmalz 120 g Gerste[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tassen Perlgerste 2 EL Butter 1 Tasse Rosinen 2 EL Zucker etwas Zitronenscheiben 1/2 Zimtstange 200 cl Weisswein 2 Eigelb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Gerste 2 Zwiebeln 2 Möhren 2 Kartoffeln 1/4 Sellerieknolle 50 g Bündner Fleisch ersatzweise Schinken roh 50 g Butter 1 Lorbeerblatt 1/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1/2 Lauchstengel 1 Rübli/ Karotte 1 Stangensellerie 20 g Bündner Rohschinken 20 g Bündnerfleisch 1 EL Bratbutter 30 g Weiße Bohnen 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g Perlgraupen 1 1/2 l Fleischbrühe 2 EL Pilze getrocknete ODER Pilze frisch 2 Zwiebeln 1 Möhre 1 Pastinake 3 zw Selleriegrün 2 Kartoffeln 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de