Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Bohnensuppe mit Kohl nach Art von Iolanda Zutaten 300 g weiße getrocknete Bohnen 1 Zweig Rosmarin 2 Knoblauchzehen 2 große rote Zwiebel 400 g Cavolo nero[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g weiße Bohnen 1 Stück Zwiebel 2 Stück Knoblauchzehen 3 Stück Tomaten 1 Stange Porree 1 Stange Sellerie 400 g grüne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g getr.Bohnen 80 g Graupen 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 1 Stange Sellerie 1 Möhre 2 Eßl. Olivenöl 1 Kräutersträußchen:[...]
Quelle: kochbar.deBohnensuppe Zutaten 250 g weiße Bohnen 1 Zwiebel 100 g Pancetta 1 Möhre 1 Stange Staudensellerie 2 EL Olivenöl 2 Lorbeerblätter Salz Pfeffer 150 g Tagliatelle[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bohnensuppe "Serbisch" Bild einstellen 500 g Wachtelbohnen/Borlottibohnen getrocknet 500 g Bauchspeck 2 große Zwiebeln 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Möhre fein gewürfelt 1 Stangensellerie fein gewürfelt 1 Lauch gewürfelt 2 Knoblauchzehen gehackt 1 Chillischote[...]
Quelle: kochbar.deBohnensuppe mit Dinkel und Pancetta Zutaten 250 g getrocknete Bohnen 50 g Dinkelkörner 1 1/4 l Rinder- oder Gemüsebrühe Salz 80 g Pancetta (ital. Bauchspeck;[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 g getrocknete Bohnen 2 St Zwiebeln 1 St Knoblauchzehe 40 g frische Ingwerwurzel 3 EL Olivenöl 2 St Lorbeerblätter 1 St Zweig Rosmarin 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g getrocknete weiße Bohnen 100 g geräucherten Bauchspeck 1 große Zwiebel 1 St Möhre 1 St Sellerie 100 g Perlgraupen 1 St Lorbeerblatt 10 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 l Wasser 200 g Weiße Bohnen 1 TL Salz 1/2 TL Schwarzer Pfeffer 1 St Knoblauchzehe 2 St Zwiebeln 3 EL Schweineschmalz 400 g Rindfleisch gekocht[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g grüne Bohnen (TK-Ware) 500 g Lammhackfleisch 500 g Kartoffeln, festkochend 2 EL 8-Kräuter, TK-Ware 500 ml Lammfond 200 g Sahne etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Weiße Bohnen 1 1/2 l Bouillon 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Möhre 2 Stangen Staudensellerie 2 Stangen Lauch 1 zw Rosmarin 3 zw Frischer[...]
Quelle: daskochrezept.de