Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Lamm mit Granatapfelsauce Zutaten 1 Granatapfel 2 Orangen 600 g Lammrückenfilet Salz Pfeffer 3 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 2 EL spanischer Brandy (nach[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm in Zitronensauce Zutaten 500 g Lammlachse (ausgelöster Lammrücken) 1 große Zwiebel 400 g Nudeln (z. B. Tagliatelle) Salz 3 EL Öl frisch gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 g Lammrückenfilet 2 Kohlrabi 1/2 TL Salz, schwarzer Pfeffer 1 Zwiebel, fein gehackt 1 grüne Peperoni, entkernt, fein[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Kräuterkruste und Zucchini-Gemüse Zutaten 1 Scheibe Toastbrot 1 EL fein gehackte gemischte Kräuter (z. B. Thymian und Petersilie) 1 Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Lammrücken 2 Knoblauchzehen 1 EL Chilipaste 2 EL Olivencreme 2 Stiele Thymian frisch 2 Stiele Rosmarin 10 Stück[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Zitronen-Kräuter-Kruste Zutaten ½ Bund Petersilie 6 Zweige Thymian 3 EL Butter abgeriebene Schale ½ Bio-Zitrone Salz Pfeffer 2-3 EL Semmelbrösel 300[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Lammrückenfilets 2 EL Olivenöl kalt gepresst 2 Zweige Thymian frisch 3 Zehen Knoblauch frisch 250 g grüne Fisolen 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 150 g Couscous 1 EL Olivenöl 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 EL Scharfer Curry 3 dl Gemüsebouillon 2 St Kleine Melonen etwas Olivenöl 600 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammrücken 12 Pfefferkörner 3 Bl Lorbeer 4 Zwiebeln 4 Z Knoblauch Zitronenschale 500 ml Weißwein (trocken) 3 EL Sojasauce etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Apfel 2 Eier 750 g Lammrücken 250 g Kirschtomaten 4 große Kartoffeln 4 Schalotten 2 Z Koblauch 1 zw Thymian 1/4 TL Pfeffer 3 zw Basilikum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat LAMMFLEISCH UND -SAUCE 2 Lammkotelettstränge mit Knochen (je 220 g) 100 g Zwiebeln 4 EL Öl 1 TL Tomatenmark 300 ml Rotwein 200 ml kaltes Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g ausgelöster Lammrücken 1 Bund Thymian 4 EL Olivenöl Saft von 1/2 Zitrone 2 Kn junger Knoblauch à 100 g 3 EL Butter 1 EL Mehl 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de