Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 79 rezepte
Menge Zutat 6 Lammfilets a 100 g 1/2 Tasse Öl 3 gehackte Knoblauchzehen 1 Tasse gehackte Zwiebeln 2 EL gemahlene gelbe Chilischoten 1/2 Tasse gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 TL Pfefferkörner 2 Bund Dill 200 ml Rotweinessig 2 EL Senfsamen 4 St Lammlachse etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer 2 EL Margarine 2 St geschälte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lammkoteletts 2 Auberginen 5-6 Eiertomaten 1 Knolle Knoblauch Olivenöl zum Anbraten 1 Dose mediterrane Mischung getrocknete Kräuter Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Gemüsezwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Butterschmalz 1000 g Lammgulasch aus der Schulter 2 EL Tomatenmark 1 Zimtstange 1 TL rosenscharfes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammkeule (es darf auch etwas mehr sein) 400 g Staka (mischen Sie ersatzweise zu gleichen Teilen Molke und Sahne) Salz, Pfeffer, viel Oregano[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lammschulter ohne Knochen ( 800 g ) 3 Tomaten 3 Scharlotten 2 Karotten 2 Knoblauchzehen 2 zw Thymian 1 hv blanchierte Mandeln 1 Prise Salz &[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lammkronen (à je 400 g) mit Knochen Kräuter: Beifuß, Borretsch, Dill, Kerbel, Liebstöckel,Petersilie,Schnittlauch 80 g Knäckebrot Pikant 1 Ei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Rosinen 1 Zwiebel 1 Aubergine ca 350g 500 g Tomaten 4 EL Olivenöl 1 TL Zucker 2 EL Weißweinessig Salz Pfeffer 16 Lammkoteletts à 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Olivenöl 4 Lammsteaks ohne Knochen (je 150 g) 1 Zwiebel (in Scheiben) 2 Knoblauchzehen (gepresst) 3 grüne Chilischoten (geschält entkernt und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Couscous 400 g Couscous 8 EL Olivenöl 8 EL Olivenöl 4 EL Orangensaft frisch gepresst 4 EL Orangensaft frisch gepresst 600 ml Geflügelbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Tiefgekühlter Blattspinat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Öl 3 Bundzwiebeln 30 g Schafskäse 400 g Lammhackfleisch Kreuzkümmel Cayennepfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat LAMMFILET 40 g Getrocknete Tomaten in Öl 200 g Lammfleisch (aus der Keule) 120 ml Schlagsahne (eiskalt) etwas Pfeffer und Salz 1 EL Rosmarin (fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 a 125g Kochbeutel --Schnellkochreis Salz 600 g Lammfilet 4 Schalotten 2 Knoblauchzehen 3 Möhren 200 g Champignons 2 EL Cashewkerne 6 EL Butter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln Salz 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Bund Rucola 1/2 Bund Petersilie 3 EL mittelscharfer Senf 125 g weiche Butter 6 EL Semmelbrösel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 200 ml Milch 300 g Schlagsahne Salz, weißer Pfeffer Muskat 60 g Gouda-Käse 1 Schb Toastbrot 1 Bund Petersilie 1 Bund Oregano 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.de