Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 67 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr Lamm am Stk mit oder ohne Knochen 1 prise salz und pfeffer 3 el öl 2 el Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko 1 tl[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Aprikosen Zutaten 750 g Lammfleisch (aus der Keule) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 150 g getrocknete Aprikosen 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Marinade: 2 Stück Orangen frisch, Saft und Schale abgerieben 1 Zweig Rosmarin frisch 1 Zweig Oregano frisch 2 Zweige[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Austernsauce Zutaten 500 g zartes Lammfleisch (aus der Keule, ohne Knochen) 1/2 EL Speisestärke 1 EL Reiswein Salz 1 Stange Lauch 300 g Pilze (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Lammfilet 1 kg Auberginen frisch 3 EL Fleischbrühe 1 EL Rotwein 4 Stk. Karotten 1 Stk. Zwiebel 4 EL Tomatenmark 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Gurken-Raita: 3 EL Joghurt 0.25 Stk. Gurke 1 Prise Salz Lamm Biryani: 200 gr. Basmati-Reis 500 gr. Lamm Bries frisch 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm - Lammfleisch mit grünen Bohnen Bild einstellen 2 Scheiben Lamm etwas Butterschmalz 200 gr. grüne Bohnen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Lammhüftsteak 2 Zwiebeln 2 Tomaten 1 Knoblauchzehe Olivenöl, Rotwein, Sahne Meersalz Oliven- oder Provencekräuter),[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lamm mit Kräuterkruste im Römertopf 1 ½ kg Lammkeule Kräuter der Provence Thymian gemahlen 3 Stück Rosmarinzweige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Lammnackenfleisch 1 Knoblauchzehen 120 gr. Schalotten 30 gr. Ingwer frisch 1 TL schwarze Pfefferkörner 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Bohnen Zutaten 500 g mageres Lammfleisch (Lende oder Keule) 400 g grüne Bohnen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Butterschmalz je 1 EL edelsüßes und[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Zitronen-Kräuter-Kruste Zutaten ½ Bund Petersilie 6 Zweige Thymian 3 EL Butter abgeriebene Schale ½ Bio-Zitrone Salz Pfeffer 2-3 EL Semmelbrösel 300[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Kürbis Zutaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 10-15 Salbeiblätter 2 Zweige Rosmarin 6-8 getrocknete Aprikosen 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 750 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm in Rotwein Zutaten 800 g nicht zu fette Lammschulter oder Lammbrust Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl 400 g kleine rote oder weiße Zwiebeln 8 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammschulter ohne Knochen 2 Knoblauchzehen gewürfelt 0.5 TL Rormarinnadeln 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.de