Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Menge Zutat 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Petersilie 1 Bund Petersilie 1 Bund Kerbel 4 zw Dill 1 Kästchen Kresse 1/2 Zitrone (Bio) 120 g weiche Butter Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rumpsteak (Stück) etwas Salz und Pfeffer 2 zw Rosmarin (frisch) 2 zw Salbei (frisch) 2 zw Thymian (frisch) 3 Z Knoblauch 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Rib-Eye-Steaks (à 400 g, 3 cm dick) 4 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl Pfeffer 1 Bund Thymian 2 zw Rosmarin grobes Meersalz Steaks abbrausen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat g breite Bohnen und Kenia-Bohnen Salz 10 St Kirschtomaten g weiße Bohnen und Kidney-Bohnen (aus der Dose) 100 g Maiskörner (Dose) 2 St Schalottten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rinderrücken 2 St Zwiebeln feingeschnitten 1/4 l Rotwein 1 St Nelke 2 St Pimentkörner zerdrückt 30 g Butter 1 EL Butter zerlassen 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 2 St rote Chilischoten 9 EL Öl 10 cl Limettensaft 1 Prise Salz + Pfeffer 400 g Kidneybohnen 1 EL Tabascosoße 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Rindersteak 1 St Zwiebeln 1/4 l Milch 0,05 l Wasser 50 g Speisetärke 400 g Speisefrühkartoffeln (kleine) 5 EL ÖL 1 TL Salz 1 1/2 TL Paprika[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Möhren 150 g Schalotten 500 g Bohnen, grün 230 g Butter 250 g Brühe Pfeffer Cayennepfeffer 1 Prise Muskat 1 TL Bohnenkraut, gerebelt 4 Eigelb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Filetsteaks etwas Salz, Pfeffer 4 St Schalotten oder 2 Zwiebeln 2 Z Knoblauch 4 St Tomaten 4 EL getrocknete Steinpilze 2 EL Öl 2 EL Butter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Rinderfilet 4 Schb Bacon 2 EL Öl 2 St Schalotten 1/4 l Rotwein 100 ml Rinderfond 5 EL Wodka 100 ml Tomatensaft etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Pfifferlinge 2 Zucchini 1 rote Zwiebel 1/2 Bund Thymian etwas Thymianblüten zum Garnieren 4 Rinderfiletsteaks (à 220 g) 4 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rindersteaks 2 Stg Porree 2 St Zwiebeln 2 EL Honig 100 ml Weißwein 200 ml Brühe 4 EL Öl 1 Dose Tomaten etwas Salz, Pfeffer, Chili 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Rinderlende (à ca. 200 g) 3 EL Butterschmalz 8 Morcheln 2 Schalotten 1 Bund Estragon Pfeffer Pfeffer Cayennepfeffer 1 EL Weinbrand 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de