Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Paniertes Fischfilet Zutaten 4 Fischfilets (à ca. 150 g; z. B. Rotbarschfilet) 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 3 EL Mehl 2 Eier 5 EL Semmelbrösel 5 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaniertes Huhn mit Cashewnüssen in Austernsoße. Zutaten 300-400 g Hühnerbrust (gewürfelt) 1 Bund Frühlingszwiebeln 3-4 Stück Zwiebeln (grob gehackt) 3-4 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaniertes Schweineschnitzel mit Zwetschgen Zutaten 150 g Zwetschgen 2 Schweinerückensteaks (à 130 g, als Schmetterlingsschnitzel vorbereitet, den Metzger[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaniertes Fischfilet Zutaten 4 Fischfilets (je etwa 180 g; da ist fast alles gut, es muss aber nicht edel sein: Rotbarsch, Seelachs, aber auch Weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaniertes Schnitzel - schweizer Art Zutaten 500 g Kalbsschnitzel 200 g Kochschinken 200 ml Sauce Hollondais 100 g Edamer 50 g Preiselbeeren 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de