Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Liter Hühnerbrühe oder Fleischbrühe 150 gr. Polenta 25 gr. Parmesan frisch gerieben 0.5 Stange Lauch 1 Möhre 1 Stange[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 ml Milch 0.5 TL Salz 150 gr Polenta-Grieß 2 Stück Eigelb 1 TL Butter 1 Stück Eigelb mit etwas Sahne verrührt 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 500 gr. Tomaten Konserve gehackt Salz und Pfeffer 400 gr. Austernpilze Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Liter Milch 1/2 Liter Wasser 250 gr Mais 50 gr Rosinen 500 gr Äpfel 1/2 dl Rahm 2 Eier 4 Esslöffel Zucker Rezept[...]
Quelle: kochbar.deEndlich mal wieder Polenta! Mit Rinderfond, Petersilie, Rosmarin, Parmesan, Salz und Pfeffer ordentlich gerührt, im Muffinblech abkühlen gelassen, mit[...]
Quelle: sammelhamster.blogspot.dePuh der letzte Eintrag ist schon wieder zwei Wochen her, die Polentapizza gabs im August *seufz* Was ist denn momentan los? Ich komme einfach nicht zum Bloggen[...]
Quelle: veggie-food-love.blogspot.de1 kleine Zwiebel 1 kleine Zucchini 2-3 Tomaten aus dem Glas (getrocknet in Öl) 2 Blätter Salbei 200 g Polenta 70 g Parmesankäse Cocktailtomaten 1 kleine[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.dePolenta habe ich schon seid Jahren nicht mehr gegessen und ich frage mich selber warum? Es muss ja nicht immer das selbe auf den Tisch. Nudeln, Reis,[...]
Quelle: sandrashobbyecke.blogspot.deLetztens hatte ich einen Schlüsselbund verlegt. Da dieser unauffindbar war und ich mit meinen Kids zuletzt Lebensmittel in die Speisekammer räumte, beschloss[...]
Quelle: useroses-natur-leben-kunst.blogspot.co.at/search/label/RezepteRote Zwiebelmarmelade schmeckt soooo gut, ob alleine, oder mit anderen Zutaten kombiniert. Hier mit Knack-Würstchen und goldgelber Polenta! Zutaten:[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deDie gebratene, knusprige Polenta passt einfach perfekt zu Rahmspinat, dazu fettarmer Lachsschinken! Ich gebe zum Spinat immer ein wenig Anislikör dazu...![...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deWenn man sich im Supermarkt so umschaut, entdeckt man immer wieder Lebensmittel, die man nicht kennt. Und dabei meine ich keine Fertiggerichte, neue Kreationen[...]
Quelle: my-impressionen.blogspot.dePolenta Zutaten 6 dl Fleischbouillon 125 g Bramatamais 0,5 dl Rahm 50 g geriebenen Parmesan ev. 1 Zwiebel Olivenöl Pfeffer 6 dl Fleischbouillon , 125 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Filetsteak - kann auch Schnitzel oder etwas anderes sein - 100 Gramm Polenta 400 ml Wasser kochend und gesalzen 1[...]
Quelle: kochbar.de"Frühstücken wie ein Kaiser" ... dieses Sprichwort gilt wohl als überholt, aber nicht für mich. Schlafen ist anstrengend und dann brauche ich einfach ein[...]
Quelle: billas-welt.blogspot.de