Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Portionen : 4 2 Brötchen vom Vortag 200 ml Milch 1 große Zwiebel je 125 g Rinder-, Schweine- und Kalbshackfleisch 125 g feine Bratwurstmasse Salz Pfeffer[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Kg Hackepeter (Schweinehackfleisch) 1 kg Schabefleisch (Rinderhackfleisch) 2 Mittelgroße Zwiebeln, rote 3[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen == BASIS LANGSAME VARIANTE == 1 Kg Rinderbrust, gepökelte 3 Stück Lorbeerblätter 2 Stück Pimentkörner 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Schabefleisch (Rindergehacktes) 200 Gramm Hackepeter (Schweingehacktes) 100 Gramm Speck, magerer,[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 große Rinderrouladen 4 TL Senf mittelscharf 6 St Zwiebeln 150 g fetten Speck mit Schwarte 1 große saure Gurke 1 große Tomate 100 g Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück mittelgrosse Zwiebel 4 Stück Porree frisch 500 g Kartoffeln mehlig kochend) 2 Liter Rinderbrühe 5[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kartoffeln Zwiebeln rot gewürfelt Bauchspeck gewürfelt Knoblauch frisch gewürfelt Schnittlauch frisch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Tasse Milch 1 St Brötchen 125 g Bratwurstbrät 125 g Schweinemett 250 g Rinderhackfleisch 1 St Eigelb 1 EL Butter 1 St Zwiebel 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Karotten, junge 800 Gramm Kartoffeln, mittelgroße 250 ml Gemüsebrühe, Fertigprodukt oder selbstgemachte --[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Bund Suppengrün frisch 600 g geschälte Kartoffeln 1,5 l Rinderbrühe 1 Speckschwarte 1 halben TL Kümmel 1 kleines[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Große Rinderrouladen, nicht zu dünn geschnittene 4 Teelöffel Mostrich, (mittelscharfer Senf) 2 Große Zwiebeln, rote 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Scheiben Rinderfilet, je etwa 100 g 4 Scheiben Schweinefilet, je etwa 100 g 4 Scheiben Bauchspeck, magerer,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Berliner Boulette Bild einstellen 1 kg Rindergehacktes 1 Zwiebel 1 EL Senf 2 Schrippen oder helle Brötchen 1 Ei Salz,[...]
Quelle: kochbar.deBerliner Linsentopf mit Kassler, Schinkenknacker und Blutwurst Zutaten 140 Gramm grüne Linsen (vorzugsweise Le Puy-Linsen) 500 ml kräftige Rinderbouillon[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Rinderhackfleisch, Schabefleisch 200 Gramm Schweinehackfleisch, Hackpeter 1 Großes Brötchen, altbackenes,[...]
Quelle: kochbar.de